Использую средство для отращивания бороды по стандартной схеме. Сначала умыть лицо, затем пройтись дермароллером, набрать в пипетку 1 мл средства и распределить его по нужным местам. Использую кирклэнд 5%.
Эффект проявился спустя 2 месяца и весьма ощутимо. Я решил, что буду бриться первые полгода и не пытаться отрастить бороду сразу (ибо выглядеть это будет плохо). Раньше брился раз в неделю, сейчас раз в два дня приходиться браться за бритву. Не знаю какой результат получится в итоге, но пока что я более чем доволен. Главное - регулярность и настойчивость.
Для меня главным минусом является спирт в составе. Моя кожа и так склонна к шелушению, а спирт просто ужасно пересушивает ее и в итоги ходил в ошметках кожи, отвратительно. Пофиксить этот недостаток помог хороший увлажняющий крем. Тем у кого такая-же беда советую купить крем под ваш тип кожи и действовать так: за 2 часа до сна нанесли, сходили умылись, нанесли на ночь увлажнение. Утром же за 1-2 часа до выхода из дома нанести, а затем увлажняющий дневной крем (если еще и с спф эффектом то вообще круто). В таком режиме кожа шелушиться перестала.
Из побочных эффектов выделю то, что волосы начали расти не только на подбородке и шее, но и на других частях тела. Например на руках. И еще быстрее стали отрастать волосы между бровями. Их приходиться сбривать или дергать пинцетом.