Опубликовано 10 Июль, 2023 - 10:46

Всем добрый день!

Вот уже 10 лет страдаю от выпадения волос. В апреле состоялась моя долгожданная встреча с трихологом,которая назначила мне пену Регейн. Я пользовалась лосьоном Миноксидил,но надолго меня не хватило, попользовалась 2 недели и забросила,так как лосьон этот сильно жирнил кожу головы и волосы выглядели очень неопрятно.

С пеной Регейн такого нет. Просто надо распылять по проборам пену и втирать в кожу. Я наношу на чистые сухие волосы,особое внимание уделяю макушке и пробору спереди, затылок не трогаю. Важно после нанесения пены вымыть руки с мылом, и не допускать чтобы средство попадало на лицо.

Пена достаточно быстро впитывается, оставляет матовый эффект на волосах. Волосы можно потом расчесать,после того как пена подсохнет. Создаётся даже небольшой объем у корней. Использую я Регейн 1 раз в день каждый день. Для меня это уже стало в привычку,как зубы почистить.

Результат я увидела спустя месяц, может чуть больше. Трихолог сказала что из 3 стадии, у меня стала 2,чему я конечно очень была рада.Когда трихолог снова делала мне трихоскопию, я увидела маленькие волосики,то есть пошёл новый рост волос . Также у меня были сильные залысины,сейчас такого уже нет благодаря этой пене.

До применения пены Регейн
через месяц использования Регейн
через 3 месяца также пользуюсь пеной Регейн(у меня отросшие белые корни,специально не красилась)
Сейчас мои волосы выглядят вот так. По-моему неплохо. Стараюсь волосы сильно не терроризировать,крашу их раз в 2 месяца,также у меня курс плазмотерапии,внутрь принимаю витамины. То есть всё в комплексе,не думайте что только пена Регейн поможет отрастить львиную гриву.
Результат через полгода

Из минусов сразу скажу что пеной Регейн придётся пользоваться всю жизнь, иначе при отмене препарата всё вернется к тому как было. Учитывая как сейчас растут цены на всё, и на пену Регейн в том числе,это очень затратно. Я обычно ищу скидки в аптеках,или же покупаю на Wildberries и Ozon.

А так конечно очень рекомендую к применению и лучше не запускать алопецию до 3 степени. Я честно думала что без пересадки не обойдётся.

Достоинства
  • Быстро впитывается и не жирнит
  • Волосы меньше выпадают
  • Заметный результат спустя месяц
  • Не жирнит кожу головы
  • Придает объем
  • Прост в использовании
Недостатки
  • Дорого
  • Есть не во всех аптеках
  • При отмене что отрастёт, будет потеряно
  • Придётся пожизненно использовать
meksika95рекомендует
12.08.2023
Наконец-то увидела отзыв, где была реальная проблема, а не преувеличенная, мол выпадают волосы, а на фото львиная грива))) такая же проблема, и тоже очень длительная( вот, решилась, наконец купить этот препарат, но перед этим решила почитать отзывы и выбрать препарат. Спасибо за отзыв и за фото с реальной проблемой.
12.08.2023
очень рада что мой отзыв оказался полезным) да, я тоже не видела нормальных отзывов где у человека действительно алопеция.
советую вам всё же обратиться к трихологу с такой проблемой, очень зависит и вообще здоровье. у меня вот выяснилось что и анемия есть и недостаток железа и проблема с щитовидкой. только в комплексе с лекарствами,витаминами поможет Регейн. также важно пить магний,омегу 3,витамин д3.
25.09.2023
Здравствуйте!) Подскажите пожалуйста контакты вашего трихолога в ЛС.
26.09.2023
здравствуйте! я живу в городе Тюмень, трихолог Надежда Андреевна Солонец.
31.01.2024
Результат потрясающий просто 😍😍😍💥💯Скажите пожалуйста, когда перестали выпадать волосы? Я тоже пользуюсь уже 2 месяца пеной но волосы сыпятся еще
31.01.2024
спасибо!

ну я заметила что сильное выпадение прекратилось спустя 1,5 месяца. нет такого что прям ни одного волоска на расческе, нет, волосы выпадают. но это уже не критически.
17.03.2024
Добрый день! Отзыв и правда -огонь! Спасибо за такое подробное описание ❤️ и очень потрясающий результат.
Скажите, пожалуйста, как на сегодня обстоят дела с волосами?
Мне трихолог сегодня тоже назначил этот препарат.
Ситуация с волосами, как у вас на фото, хожу с накладками из натуральных волос, чтобы не видно пробоем. Также низкое железо и АИТ ( пью витамины).
Доктор прописала курс на 6 мес. Но читаю ответы врачей и отзывы людей и все говорят о пожизненном применении.
Скажите, вы до сих пор им пользуетесь? Как сейчас волосы?

Спасибо за любую информацию 🌹
19.03.2024
здравствуйте! спасибо)

ну, на данный момент я столкнулась с другой проблемой: не нравятся кончики волос,остановился рост. не знаю с чем связано,возможно с водой, хочу приобрести фильтр. возможно снова надо принимать витамины. к трихологу снова пойду на прием 23 марта, посоветуюсь с ней.

витамины пейте обязательно, выпадение волос тоже возможно из-за их нехватки. я лысеющие участки(а именно пробор) пшыкала обычно Magic Retouch от Loreal, на данный момент вообще им не пользуюсь уже больше полугода, даже если корни сильно отрасли,пробор выглядит не критически,больше не светится.

насчет Пены РЕГЕЙН. придется пользоваться ПОЖИЗНЕННО. да-да, как бы печально ни звучало,но при отмене Регейна, все вернется к тому как было. поэтому я использую Регейн уже постоянно. 1 раз в день.

так как у меня была 3 стадия облысения, а сейчас стала 2, то отменять Регейн мне ни в коем случае нельзя.

в целом волосы устраивают, но вот длина расстраивает.
19.03.2024
Спасибо за ответ! Я тоже пользовалась средством от L’Oréal. Собственно по стадии не далеко от Вас ушла!
Сейчас тоже закупила кучу шампуней ( по назначению трихолога), только после их применения приступить к Регейну сказала.

Спасибо и большой удачи Вам ❤️❤️❤️
17.05.2024
Добрый день! Скажите, а вы все ещё применяете его? И как результат? Тоже врач выписал, боюсь начинать использовать(
18.05.2024
Здравствуйте. Я применяю Регейн ЕЖЕДНЕВНО 1 раз в день. Мне придется это делать ПОЖИЗНЕННО. Если я прекращу использовать пену, у меня снова начнется выпадение волос, это слова врача.

Вы не первая , кто пишет что боится...Я не понимаю, если врач вам сказал что нужно использовать, чего боитесь?
А остаться лысой, простите, не боитесь? Я вот 10 лет страдала алопецией, уже лысина видна была, и почти за 2 года и привела волосы в более менее приличный вид. А ведь уже думала о пересадке волос.