Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 20:39

полгода или более

Третиноином пользуюсь с ноября 2022 и по сегодняшний день. И буду пользоваться им до тех пор, пока он окончательно не пропадёт со страниц маркетплейсов. Аналогов этому чудо средств не существует.

До

Начинала, как рекомендуют с концентрации 0,025% раз в неделю, потом раз в 3 дня и т.д по схеме и знаете, получила хороший такой ожог в районе ключиц. Да и на лице бывали красные пятна. Но я упрямо продолжала им пользоваться.

Сейчас

После того как закончился первый тюбик, заказала второй, уже в концентрации 0,05%. Здесь неожиданностей не было. Для меня стало нормой раз в неделю ходить с красным лицом, а как щиплются все крема и маски - просто не передать. В защиту хочу сказать, что у меня очень тонкая, сухая кожа.

После полу года использования третиноина

В принципе, этот крем для моего типа противопоказан, но я продолжила и заказала крем с концентрацией 0,1%. Вернее не крем, а гель, так как первое уже найти не смогла. Через неделю использования поняла, как себя ощущают люди с перхотью. Только у них с волос кожа сыплется, а у меня с лица. 😃

Чёрное надеть не получается. Но вы посмотрите на результаты.... ( Не люблю фотографироваться и отзыв писать не планировала по этому фото "ДО" сделано под другим освещением, но результат на лице, как говорится)

Достоинства
  • Единственный, кто смог помощь
  • Избавление от черных точек
  • Изменение структуры кожи
  • Лифтинг кожи
  • Придает гладкость коже, сияние
  • Уменьшает морщины
  • Эффетивный
Недостатки
  • В первое время вызывает обострение
  • Вызывает шелушения
  • Не купить в аптеке
  • Невозможно купить оффлайн
  • Сильнейшее шелушение в начале использования
  • Шелушение кожи
  • Шелушения в период адаптации
Алекса.чрекомендует
23.03.2024
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Результат действительно шикарный
23.10.2024
У меня пока нет шелушений и покраснений сразу начала 0.05
09.11.2024
Наверное все зависит от самой кожи.