Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 21:40
Тяжёлая артиллерия, последняя инстанция, манна небесная, посланник свыше, нектар богов, когда ничего уже не помогает. Исцелил меня от тяжёлого акне и от рубцов за три месяца. Фото, подтверждающие результат.
Достоинства
- *Экономично расходуется
- Борется с прыщами
- Единственный, кто смог помощь
- Убирает рубцы
- Убирает рубцы пост-акне
Недостатки
- В первое время вызывает обострение
- Не купить в аптеке
Персиковый чайрекомендует
Отличный результат! Мне тоже в своё время помог крем с ретиноидами! Но все равно со временем высыпания снова появились!
Yulishta , а ну, ретиноевая мазь намного слабее, я с неё начинала. ещё у неё вазелиновая основа, что плохо для больной кожи.
Полезный отзыв!
Скажите, пожалуйста, каким солнцезащитным кремом Вы пользуетесь?
Скажите, пожалуйста, каким солнцезащитным кремом Вы пользуетесь?
Добрый день! А сколько нужно мазаться этим кремом 10-12 недель и после прекращать? Где то вычтала что девушки потом мажут его ежедневно на постоянной основа, т.е. всю жизнь.
какой шикарный результат) пользовалась этим кремом месяца 2, за все это время лицо было красное, местами шелушилось и как мне казалось особого эффекта не было, но возможно я не совсем правильно его применяла, вот думаю снова начать его использовать(начитавшись отзывов), только постепенно
Я тоже третиноином вылечила прыщи, с которыми боролась больше 10 лет, кто начал лечение, терпения вам, так как дает обострение выталкивет все подержанные прыщи в наружу , не пугайтесь шелушения, сухости, покраснения, раздражения, так и действует препорат, и только через 1.5 месяца можно увидеть первые результаты, курс лечения от 4х до 6 месяцев, но результат того стоит
Я вылечила Угресолом, тоже очень действенный. Недорогой и есть в аптеках)))
Здравствуйте! Незнаю прочитаете ли вы ето. Через сколько времени такой результат?2,5 месяца пользуюсь и улучшения не вижу(