Опубликовано 31 Январь, 2018 - 18:58

Доброго времени суток!

Многим девушкам хочется проснуться утром с выразительными глазками и пойти по своим делам. Чтобы были изогнутые и красивые реснички, которые не надо будет красить каждый день. И я не исключение) Особенно, когда детей полный дом. Хочется быть красивой и не тратить на это много времени.

Проблем с ресницами не имею, длина устраивает. Чуть загибающиеся реснички со светлыми кончиками. И стал выбор между наращиванием и ботоксом ресниц. Наращивание ресниц отпадает в силу сильной разницы, когда нарощенные отпадают (как плешь выглядит). Да и коррекция каждые 2-3 недели напрягает. Как происходит процедура наращивания ресниц, думаю всем известно.

А вот ботокс ресниц процедура более новая, и мало известная.

Почитала инфу в инете про него. Вот что пишут:

Botox Lashes состоит из эффективных компонентов, таких как:

• гиалуроновая кислота, которая обладает высоким увлажняющим действием, оказывает сильное влияние на хрупкие и сухие волоски;
  • кератин возобновляет, улучшает структуру волосков, благодаря полному насыщению (от корней) и гидролизации;
  • коллаген оказывает положительное влияние на состояние век и ресниц, оберегая от негативного воздействия, делая их гибкими, гладкими, молодыми;
  • пантенол содержит витамин В, необходимый для увлажнения и смягчения;
  • токоферол – антиоксидант, оказывающий омолаживающее действие и увеличивающий продолжительность жизни ресниц;
  • аргановое масло – чудодейственное средство, которое останавливает процесс старения, обеспечивает рост, укрепление, увлажнение.

Неплохо, да?)

И я решилась на эту процедуру. Нашла вконтакте знакомую (со сертификатом), которая делает ботокс на дому и записалась на удобное для меня время. Пришла на процедуру с ненакрашенными ресницами.

Длится процедура около 2х часов и состоит из нескольких этапов

Сначала на верхнее веко наносят состав для закручивания ресничек. Выжидают время.

Затем окрашивают ресницы черной краской.

Затем наносят сам препарат ботокс и тоже выжидают.

Я делала с ламинированием ботокс, так что слоев достаточно, но это не чувствуется когда процедура полностью завершится.

Эффект, конечно, хороший. Реснички загнутые, ровные и выразительные.

Вечером довольная умылась и легла спать. Проснувшись утром, умылась и обнаружилась досадное недоразумение. Ресницы распрямились. Совсем. Позвонила мастеру и рассказала об этом. На что она ответила, что это бывает, может зависеть от гормонального фона женщины!! от структуры ресниц(ну с этим еще можно согласится). Но перед процедурой ни слова про это сказано не было. Печаль. Ладно. Сделала повторно. Но она так сильно их загнула, что выглядели не естественно.

В принципе, после процедуры 3 недели не думала о ресницах. Фото не сохранила.

НО потом началоось.

Стали выпрямляться ресницы и ладно бы ровно.

Совсем кошмарно.

Кто в лес-кто по дрова. И те сильно загнутые ресницы еще сильнее загнулись. И цвет, естественно, смылся и теперь их накрасить нельзя(( и уже месяц я хожу с бедными моими ресницами. Жду пока отрастут мои прямые и выпадут загнутые.

3 звезды за те 3 недели, которые я проходила с загнутыми и красивыми ресницами.

В общем, процедуру не рекомендую. Ну, только тем, у кого с гормональным фоном все в порядке)))

оксанаИзине рекомендует