Всем привет! Недавно сделала открытие новой услуги в индустрии красоты, такой как ботокс ресниц или Botox Lashes. Мои ресницы прямые, средней густоты и длины. К тому же я недавно родила, организму не хватает витаминов и волосы, как и ресницы начали сыпаться. С тушью на глазах все хорошо, но без макияжа взгляд уже не тот, а хочется же всегда выглядеть хорошо, хочется распахнутого взгляда с ресницами опахалами, правда? )) Итак, что нам обещают и как проводят данную процедуру. Преимущества - она не имеет возрастных ограничений, почти отсутствуют противопоказания (даже беременным и кормящим мамочкам можно, редко когда из-за гормонального фона завиток схватывается хуже, со слов мастера). Ее нельзя делать лицам, у которых индивидуальная непереносимость компонентов препарата (это, к сожалению, можно выяснить только после процедуры), перенесенные недавно операции на глазах и высокая чувствительность глаз (кстати, мои глаза имеют склонность слезиться, но это никак не отразилось на результате). Процедура Botox Lashes проходит в 3 стадии: 1. Биозавивка (реснички, как и при ламинировании, укладывают на специальные бигуди, далее наносится состав, с которым необходимо полежать некоторое время, неприятных ощущений нет); 2. Окрашивание (я делаю в черный цвет, не спрашивала, возможно ли использовать другие); 3. Нанесение состава Botox Lashes (вот он, как обещают, питает и укрепляет реснички, придает эластичность, утолщение волоска, они становятся крепкими, состав защищает волоски от сухости и ломкости).
В состав питательного комплекса входят - кератин, гиалуроновая кислота, пантенол, коллаген, витамин Е, антиоксидант и пр.
После процедуры Вotox Lahes можно умываться чем угодно сразу в день процедуры, купаться в море, ходить в сауну и бассейн, спать лицом в подушку )) Красота, правда?)) Процедура безопасна и безболезненна, если вы в руках нормального мастера.
Ресницы ДО и ПОСЛЕ первой процедуры
По мере последующего роста изгиб ресниц сохранялся, они не выглядели кривыми, не торчали в разные стороны, все было хорошо. А радовали меня они почти два месяца красивым изгибом и если бы не новенькие реснички, которые все-таки, как подросли, стали выделяться засчет того, что прямые от природы (хотя они стали расти уже не палочками, а с небольшим изгибом), то можно было бы ходить еще. Но я не любитель щипчиков, поэтому повторила процедуру. Приятный бонус - реснички даже стали чуть длиннее, чем были до первой процедуры, видимо, действительно, им понравился питательный состав. Посмотрим, какой результат я увижу через пару месяцев после повторной процедуры. Пост обязательно дополню.
Ресницы ПОСЛЕ второй процедуры
Кому подойдет процедура: Тем, кому жалко портить свои реснички наращиванием, у кого свои ресницы хорошие, но прямые, тем, кто за естественность.