Теперь это мой самый любимый шоколад из линейки Альпен Гольд.
Ранее я уже писала про аналогичную шоколадку якобы
с черникой и йогуртом , так вот капучино устроен по тому же принципу - шоколад с начинкой из массы с соответствующим ароматизатором. Но в отличии от "пластилинового" йогурта шоколад тут уже больше напоминает шоколад, но правда до предела восторга ему еще далеко.
А так же еще хочу поделиться с одной интересностью. Распробовала я этот шоколад летом, так вот покупали мы пару плиточек, бросали в сумку и благополучно забывали. Сами представляете, что происходило на жаре. Придя домой шоколадки (измятые и растаявшие, но все еще в упаковочках), клались в холодильник, где снова затвердевали. И вот уже такой микс из шоколада съедался. Хочу сказать, что такое "перемешивание", явно шло шоколаду на пользу, вкус становился более гармоничным, полным, если хотите. Сейчас я специально уже растапливаю его. Вид шоколадки от этого конечно портится, но вот вкус только выигрывает) Советую попробовать)