Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 16:17
ОБНОВЛЕНИЕ! Божественный аромат, который мало кого оставит равнодушным! Однако, стоит ли он своих денег?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:4900руб
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
такой флакон невзрачный. я бы даже не присмотрелась, если честно, но теперь знаю, что аромат заслуживает внимания)
И я фанатела когда-то от двойки молекулы) клубника в шампанском на самом деле может очень по разному звучать...захотелось послушать аромат)
Ничего не понимаю ни в парфюме, ни в молекулах....ты уж меня прости) не пользуюсь никакими ароматами я ))
Аромат конечно сто процентов не мой, но вот это фраза в описании
У аромата очень красивый нежный сливочно-клубничный шлейф.ну прямо заинтриговала. Теперь я точно должна стать счастливым обладателем отливанта. 😉
Мне понравилось, что он не такой стойкий и без шлейфа на все помещение 😁 Вот даже до магазина дойду... С негромкостью слабо ассоциируются клубника со сливками, шампанское - это ж фейерверк и затмить всех вокруг!)))
я тот человек, который по 2ой молекуле убивается))) скоро буду полноразмерку покупать, аа цена ты правду сказала, не маленьКа 😘
с этим ароматом не знакома, но цветочки-фруктики люблю, еще и в молочке) НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОБНИК ЗАТЕСТИТЬ!
честно признаюсь, я считаю, что это дорого.Абсолютно согласна с выводами.
Вообще, всегда шокировало то, как высок ценник у моно-ароматов без пресловутой "изюминки". Не, я люблю сложные, не однотипные ароматы. 😏
У меня подружка все уши прожужжала этой молекулой, а я древняя, еще не тестила никаких молекул, у нас их просто в магазинах нету 😁
понравилось описание аромата, такие приятные ассоциации и нежный шлейф)
Какие аппетитные ассоцииации с ароматом! 😂
Но стойкость удивила, за такую стоимость ожидаешь бОльшего 😕
Но стойкость удивила, за такую стоимость ожидаешь бОльшего 😕
Вот вроде и аромат соблазнительный, но я слишком предвзято отношусь к молекуле... не могу себя уговорить даже на отливант. 😁
Да, стойкость как у дешевой туалетки. Но вот аромат такой соблазнительный. Хочу тоже отливант попробовать 😊
Огого стойкость, меня бы жаба задушила брать не дёшево стоящий парфюм, зная, что он пропадает раньше теней, которые исчезают в полдень))
Ещё 8 комментариев