Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 16:17

4900руб

Всем огромный привет!

С ароматами Молекул я к сожалению, а может к счастью не была знакома. Знаю, что многих с ума свела 2-ка. Но я обычно целенаправленно прохожу мимо 😊 Ну зачем мне еще хотелки? Да еще и такие дорогие 😊

В магазине Летуаль Молекулы стоят в среднем, от 9 000 до 12 000 руб. И, честно признаюсь, я считаю, что это дорого.

Но, благо есть отливанты, благодаря которым можно не только познакомиться с ароматом, но и в принципе побаловать себя "вкусненьким" без серьезного удара по карману.

Аромат Zarkoperfume Pink Molecule 090.09 edp считается довольно спорным. Кто-то его любит, а кто-то терпеть не может 😊 Хотя, наверное, так можно сказать почти о каждом аромате.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Франция;
  • Объем - у меня миниатюра 5 мл;
  • Цена - 500 руб за 5 мл;
  • Где купить - сети

ОФОРМЛЕНИЕ

Флаконы у Молекул довольно простые. У меня же просто миниатюра в 5 мл. Удобная, небольшая и лаконичная. Такую удобно положить в сумку, и обновлять аромат в течение дня.

ПИРАМИДА

Верхние ноты:абрикос , черная бузина , шампанское , черная орхидея

Ноты сердца: абрикос , орхидея , черная бузина

Базовые ноты: черное дерево , махагони , взбитые сливки

Группа ароматов:

сладкий , цветочный , фруктовый , молочный , альдегидный

РАСКРЫТИЕ

Пирамидка у аромата богатая и это мягко говоря. Здесь собрано все самое вкусное: ягоды, фрукты, шампанское, белые цветы. А базовые ноты - взбитые сливки, деревяшки ❤️

С самого нанесения аромат яркий, игривый, сочный. Здесь действительно ощущаются сочные ягоды, фрукты в шампанском брют. Именно брют дает пикантную горчинку, которая красиво обыгрывает ягодную сладость.

Затем аромат становится сливочным, таким мягким, нежным. Причем я почему-то ощущаю клубнику со сливками, хотя именно клубники нет в пирамидке. Вот такие причудливые ассоциации.

Сливочно-клубничный аромат в шампанском и ощущается все время. Больше аромат на мне никак не раскрывается, хотя хотелось бы какой-то особой игривости, богатого раскрытия и многогранности. Увы-увы.

ШЛЕЙФ

У аромата очень красивый нежный сливочно-клубничный шлейф. Не очень объемный и длинный, но весьма ощутимый.

Это не тот аромат, который заполняет собой все пространство. Если в помещении есть более яркий вечерний парфюм - Розовенькая Молекула вообще прячется.

Особенно вкусный шлейф на морозе - такой звонкий, тонкий, необыкновенно игривый. В помещении становится более тихим, не таким звонким.

СТОЙКОСТЬ

Вот здесь Молекула меня расстроила, честно признаюсь. Часа через 3-4 я ее не слышу вообще. Для аромата, который стоит больше 10 тыс руб, я считаю, такая стойкость просто не прилична!

Даже на платках и шарфиках я этот парфюм не ощущаю.

Не знаю, что сказать по поводу этого пункта. Для меня это довольно весомый минус. Как бы не был красив и вкусен аромат, хочется стойкости. Хочется его постоянно ощущать, получать комплименты от окружающих. С Розовой Молекулой комплиментов особо не светит - пока доезжаешь куда-нибудь, аромат еле ощущается, приходится обновлять. Не знаю, как обстоят дела с другими молекулами, но Pink подкачал.

АССОЦИАЦИИ

Аромат сливочный, невероятно нежный, можно сказать, универсальный. Подойдет и девочкам, девушкам, женщинам любых возрастов.

Поскольку аромат не кричащий, не вечерний - будет уместен абсолютно везде: в офисе, на свидании, на встрече с друзьями, на семейном Дне Рождении, да где угодно.

Поскольку аромат довольно простой - сложно выстраивать ассоциативный ряд. В нем нет богатства красок, многогранности, объемного шлейфа.

ВЫВОД

С одной стороны, парфюм Zarkoperfume Pink Molecule 090.09 по-своему очень красив, нежен и можно даже его назвать ярким (Ах, эта клубника со сливками в шампанском - признак красивой жизни). Но с другой стороны, нет в нем той многогранности, которая обычна характерна для нишевых ароматов. Он довольно простой, без изюма.

Плюс стойкость оставляет желать лучшего. Не стоит парфюм своих денег - вот мой вердикт. Но вот сказать, что есть у него аналоги по более бюджетной цене я тоже не могу. Среди масса и люкса я такого сливочно-клубничного сочетания не встречала.

Полноразмер скорее всего не куплю, может быть разорюсь на отливант в 10 мл когда-нибудь но это не точно.

ОБНОВЛЕНИЕ

Пару лет назад увидела этот парфюм на сайте духи рф по очень хорошей цене. Около 4900 за флакон (тестер). И не смогла не купить. Это отличная цена за 100 мл. За все это время я использовала больше половины, так мне нравится аромат.
Что хочу сказать? В сетях цена очень завышена.

А сам аромат… он классный, очень женственный. Я поняла для себя, что все же хочу иметь его в коллекции. Вот такие мы - девочки.

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

26.04.2018
такой флакон невзрачный. я бы даже не присмотрелась, если честно, но теперь знаю, что аромат заслуживает внимания)
Обожаю сладковатые ароматы ❤️
Я бы затестила ❤️
26.04.2018
Ух ты! Клубника со сливками это интересно:)
интересное описание,я бы попробовала
26.04.2018
Поравился аромат по описанию, очень хочу его послушать
И я фанатела когда-то от двойки молекулы) клубника в шампанском на самом деле может очень по разному звучать...захотелось послушать аромат)
26.04.2018
Как вы интересно передали аромат, захотелось познакомиться с ним.
интересно описали 😊
Иниересный аромат ??
26.04.2018
Ой, где же ты такие маленькие отливанты берешь? Как хочется много новых духов, но в маленьких объемах. В больших мне быстро надоедают 😊 А такой отливантик как раз в тему 😉
Прости за долгий ответ, ребенок заболел, теперь сижу пока он спит только.
Я в соц сетях у одной тети покупаю, у нее огромный ассортимент, а так много распивов у любителей можно найти, некоторые из флаконов распиывают часть, чтобы немного денег отбить)
01.05.2018
Привет. Ничего страшного, что долго, пусть поправляется 😊
Надо будет поискать такие предложения в сети. Я раньше даже не знала, что так делают. Так как не не все ароматы встречаются миниатюры, а попробовать хочется многое 😊
26.04.2018
Ничего не понимаю ни в парфюме, ни в молекулах....ты уж меня прости) не пользуюсь никакими ароматами я ))
26.04.2018
02 молекулы обожаю,люблю,боготворю... 😂 Стойкость неделями..Тут главное купить оригинал
Я знаю))) я читала ваши отзывы и на 02 и эсцентрик, хочу познакомиться, но боюсь)) потом же ж тоже надо будет за полным флаконом бежать))
Это точно,так и будет 😂
26.04.2018
Аромат конечно сто процентов не мой, но вот это фраза в описании
У аромата очень красивый нежный сливочно-клубничный шлейф.
ну прямо заинтриговала. Теперь я точно должна стать счастливым обладателем отливанта. 😉
26.04.2018
Неплохой аромат, но сломя голову покупать не побегу)
Один из моих любимых ароматов, люблю нежной любовью ❤️ ,
Да, цена конечно не маленькая, изначально, на пробу покупала отливант, а потом уже и целый пузырь получила в подарок 😉
По поводу стойкости, я его слышу ярко часов так 5/6, да и окружающие тоже, а затем он может исчезнуть, пропасть.... и снова появиться. Загадочный 😁
Я читала 😊 и даже видела, что мужчина твой подарок сделал 😉
У меня с кожи довольно быстро все улетает, поэтому Герлен - мое все)) надушилась и 2 дня пахну)))
но мне кажется, что даже 5-6 часов это маловато)
Обожаю такие ноты в ароматах.
описание такое приятное
26.04.2018
Дорого, но миниатюрку можно приобрести!
26.04.2018
Сладкие запахи не мое, да и цена велика.
Вкусное описание, захотелось затестить. 😇
26.04.2018
какая насыщенная пирамидка) мне должен понравиться этот аромат)
Захотелось познакомиться с этим ароматом!
26.04.2018
Мне понравилось, что он не такой стойкий и без шлейфа на все помещение 😁 Вот даже до магазина дойду... С негромкостью слабо ассоциируются клубника со сливками, шампанское - это ж фейерверк и затмить всех вокруг!)))
понравилось описание)
я тот человек, который по 2ой молекуле убивается))) скоро буду полноразмерку покупать, аа цена ты правду сказала, не маленьКа 😘
с этим ароматом не знакома, но цветочки-фруктики люблю, еще и в молочке) НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОБНИК ЗАТЕСТИТЬ!
27.04.2018
честно признаюсь, я считаю, что это дорого.
Абсолютно согласна с выводами.
Вообще, всегда шокировало то, как высок ценник у моно-ароматов без пресловутой "изюминки". Не, я люблю сложные, не однотипные ароматы. 😏
27.04.2018
У меня подружка все уши прожужжала этой молекулой, а я древняя, еще не тестила никаких молекул, у нас их просто в магазинах нету 😁
ассоциации в коллаже интересные - захотелось самой попробовать 😊
27.04.2018
База понравилась в этом аромате, захотелось потестировать 🎉
27.04.2018
По описанию аромат очень приятный
27.04.2018
Мне по весне дико хочется сладкого, но надо блюсти фигуру, а то разнесет еще больше, так что духи были бы неплохим утешением. Пока читала отзыв, чуть не захлебнулась слюнками. Скажи, а где можно такой небольшой отливантик раздобыть?
Я в соц сетях покупаю у одной мадам) а так в соц сетях можно распивы поискать, многие из своих флаконов наливают)
27.04.2018
понравилось описание аромата, такие приятные ассоциации и нежный шлейф)
Я бы послушала 😉
27.04.2018
Временно побалдеть лишь можно с ним.
27.04.2018
Какие аппетитные ассоцииации с ароматом! 😂
Но стойкость удивила, за такую стоимость ожидаешь бОльшего 😕
27.04.2018
Вот вроде и аромат соблазнительный, но я слишком предвзято отношусь к молекуле... не могу себя уговорить даже на отливант. 😁
27.04.2018
Да, стойкость как у дешевой туалетки. Но вот аромат такой соблазнительный. Хочу тоже отливант попробовать 😊
28.04.2018
Интересно а в Летуале его затестить можно?)заинтересовал)
Inc аватар
Inc
29.04.2018
Огого стойкость, меня бы жаба задушила брать не дёшево стоящий парфюм, зная, что он пропадает раньше теней, которые исчезают в полдень))
Ещё 8 комментариев