Опубликовано 16 Июль, 2015 - 14:08
ღღღ Браслет Pandora или история моей жизни! ღღღ
Елена_фкрекомендует
Ваш вкус мне нравится и близок. Отзыв было интересно почитать, а ещё интереснее поразглядывать шармики 😊
Спасибо большое, собирала браслет с любовью, и приятно, что он нравиться не только мне 😊
Хорошая у вас подборка 😊 Если честно мне нравятся эти браслеты, но понимаю , что носить часто не буду. А цена на все высокая, что ни купи, я как свои карточки Летуаль, Иль Де Боте и Рив Гош проверила, если честно стало плохо. А там же сводка по деньгам за последние годы.... Стоимость Пандоры даже рядом не стоит. 😂
Lina_ESC Что есть, то есть! 😉 Хоть они и не дешевые, но постепенно можно собрать очень красивый браслетик 😊
Юльченка Мо Спасибо 😊 Да, pandora - это дорогая игрушка, да и в какой-то момент запал по сбору шармов пропадает 😊
Я просто не находила колец с хорошими бриллиантами за деньги по цене 2 шармиков...особенно остро этот вопрос встал при покупке помолвочного кольца, после чего мы поняли, что найти кольцо с бриллиантом, а не крошкой по адекватной цене трудновато 😞
Darya_K Я тоже не любительница украшений, кроме pandora...она меня прям манит 😉 Хотя раньше, в студенчестве, любила разную бижутерию, а сейчас все лежит без дела...ждет, когда мои племяшки подрастут 😁
Спасибо, тебе того же...только не теряй голову и будь бдительна 😁
Спасибо, тебе того же...только не теряй голову и будь бдительна 😁
У меня такие же шармы - самолет и чемодан)))) Еще к ним есть шарм с земным шаром) ❤️
Kompas zemnoi Я в свое время скупала шармы с бешеной скоростью, а сейчас наконец-то остановилась, собрала 2 браслета и пока хватит 😁
Мб я задам странный вопрос. У вас рука не болит от ношения браслетов? Просто когда я увидела сразу 2 браслета на 1 руке с таким количеством шармов,слегка прибалдела)))
У меня постоянно устает рука, но на браслете пока 7 шармов, и они довольно тяжелые)))
Lelkinzzz Нет, не болит, даже не замечаю их честно говоря 😁 Но я их вместе совсем не часто ношу, в основном по отдельности, выбираю под одежду какой больше подходит 😉 Какое-то время вообще про них забыла, недавно достала и опять начала носить 😊
Вот уж действительно, на все времена. Соскучилась по такому браслетику. Увидела сейчас - очень нравится.