Опубликовано 10 Март, 2015 - 16:51

Первой моей тушью была всем известная представительница дома Мэйбеллин в розово-зеленой упаковке. Вроде устраивала, но так как это было уже почти 20 лет назад все позабылось.

Могу только сказать, что покупку не повторила ни разу. И к тушам данного производителя относилась ровно, просто не покупала. Не тянуло меня туда и всё...!

Но все течет, все меняется, благодаря хорошим отзывам на эту марку, подтвердившим к себе мое доверие тенями да подводками, в один прекрасный момент, решилась я-таки дать шанс туше с заманчивым названием "Lash SENSATIONAL веерный объем" от Maybelline !

Вот она, встречаем:

Упаковка:

Стандартная, достаточно приятная, для масс-маркета считаю её очень даже приличной.

Розовый металлик с черными надписями,которые не стираются если попытаться это сделать.

Информация о веереном объеме и захвате всех ресничек от уголка к уголку:

Кисточка это особая тема. Ну во-первых я такие изогнутые очень люблю. А во вторых, на самом деле, прокрашивает она и впрям на ура и с первого раза.

Оценка: 5/5

Текстура и характеристики:

Текстура кремовая, на глазах не застывает в момент, т.е. можно прочесать, если где что и склеилось. Да-да, она может слегка склеить ресницы. Но это настолько легко, что мне даже нравится 😊

Цвет черный, не блестит, но и не глухой матовый. Хороший такой черный цвет.

Комочков нет! Вообще самым страшным грехом у туши считаю комки и сгустки туши на ресницах. Тут этого нет! Очень легко скользит и само выравнивается если где то излишек, красить одно удовольствие.

Удлиняет, да, но объема практически не придает.

Смывается обычно, без особого труда.

Позволяет наслаивать придавая драматичность. Эффект представлю ниже.

Не пачкает веко, не колется, не осыпается, все заявленный функции выполняет, ошибок не допускает.

За небольшое склеивание балл снижать не стану, ибо не критично.

Оценка: 5/5

Ну а теперь самое интересное и информативное, иллюстрации в деле.

С чем имеем дело или фото "ДО":

"До"

Прошлись одним слоем, очень быстро, буквально пара взмахов на каждый глаз:

1 слой

Теперь причесала и немного подкрутили кёрлером (у меня на батарейках, который греется, могу сделать кстати о нем отзыв, т.к. слышала, что многие думают это бесполезная вещь...)

1 слой причесала и подкрутила

И добавила 2-ой слой:

2 слоя

2 слоя

Ну и самый кайф под названием что было и что стало:

До" и "После"

Лучше всяких слов и выше всех похвал, Мэйбеллин!!! Конечно рекомендую.

Цена: 299 р

Объем 9,5 мл

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не дорогая цена
  • Не оставляет комочков
  • Привлекательный тюбик
Недостатки
  • Чуточку склеивает, если в 2 слоя
archidрекомендует
Ух, очень красиво смотрится ❤️
Отличная тушь!
У меня как раз тушь заканчивается, нужно попробовать эту! 😊
Результат впечатляет! 😊
Хорошая))
11.03.2015
неплохой результат! Многие эту тушь хвалят и я попробую, как моя закончится
11.03.2015
Lovely_stranger
Да-да! И ух и ого-го... Реакция на накрашенные ресницы была такая же,сразу чувствуешь себя дивой 😘

ЛиловаяЛиса
Попробуйте, надеюсь не разочарует. У меня эта тушь пока фаворит 😊

Gwen
Впечатляет это точно 😊

VikkiTori
Люксовые туши дают намного более скромный эффект, так что эта очень и очень достойная!

Darryl
Дарья, попробуй обязательно, она того стоит ( да еще и по такой цене!) 😊
12.03.2015
Нежно люблю туши мэйбеллин, особенно желтую! Сейчас в любимчиках лореаль, но теперь знаю какая будет следующая)
12.03.2015
mis LaMurr