«Сквозь опущенные веки
Вижу, вижу, ты со мной -
И в руке твоей навеки
Неоткрытый веер мой».
А.Ахматова
С давних пор моей любимой формой щеточки туши для ресниц стала изогнутая щеточка-веер, которые можно встретить у Oriflame и BelorDesign (ими я и пользовалась). Но что-то все время меня тянуло пробовать новые и новые виды щеточек, марки, хотя я все равно оставалась верна душой и сердцем моим любимым веерам. И вот увидев на стенде новинку от MAYBELLINE тушь Lash Sensational, я вцепилась в нее и на всех парусах побежала к кассе. И каково было мое счастье, когда дома, протестировав ее, я увидела, какими потрясающими она делает мои реснички.
У туши традиционная для MAYBELLINE форма, силиконовая щеточка изогнута: на внутреннем прогибе имеет более короткие щетинки, на внешнем - более длинные.
Я сначала прокрашиваю ресницы короткими щетинками, при этом, благодаря форме щеточки, они подкручиваются, и становятся похожими на веер. Затем более длинными щетинками как бы "расчесываю" свои ресницы, разделяя и удлинняя их. Вроде ничего сложного, а результат - бомба!
После - тушь в два слоя. Простите, но уж очень я люблю, когда ресницы ярко накрашены.
Благодаря этой туши, мои ресницы восхищают окружающих: у меня очень часто спрашивают о том, какой тушью я пользуюсь, делают комплименты, даже фотографируют мои ресницы 😊
Из минусов могу отметить только то, что со временем она загустевает и скапливается на горлышке.
Я просто влюбилась в эту тушь, и она у меня уже вторая по счету. А когда и эта закончится, то без сомнения пойду за третьей ♥ Зачем тратить деньги на поиски чего-то нового и не факт, что хорошего, когда есть такое чудо *_*