Ну что, о новинке Maybelline не слышал наверное только тот, у кого нет телевизора и/или интернета. Оправданна вся эта шумиха или нет, разбираю в своем отзыве 😊
Ну что, давайте по порядку:
Цена: 360 р. в Рив Гош.
Упаковка:толстенький большой тюбик цвета сиреневый металлик(эм, ну вроде как-то понятно объяснила) объемом 9,5 мл с сенсационнойсуперпуперщеточкой щеточкой-веер.
Внешне все хорошо, тушь приятно держать в руках, но только до тех пор, пока не начнешь пользоваться...Консистенция жидкая, очень-очень. Чтоб вы примерно понимали насколько, когда втаскиваешь щеточку из упаковки, складывается ощущение что 1/10 часть всей туши остается на щеточке. Это очень неудобно! Для того чтоб адекватно накрасится, нужно повозиться и начать обтирать излишки об края дозатора. Согласитесь, меньше всего с утра хочется тратить свое время на такие манипуляции. Но на этом проблемы с этой тушью не заканчиваются! Я бы могла простить ей вышеописанный минус, если бы она мне выдавала супер-результат. Но когда она начала капризничать при нанесении, мне сразу захотелось скорее написать этот отзыв и обругать ее. Несмотря на то что мы старательно обтирали все излишки и запачкали уже все вокруг, на ресницы все равно эта тушь наносится сплошной массой. Когда начинаем расчесывать реснички, ситуация не исправляется. Исправить все это можно только если расчесать накрашенные реснички отдельной чистой щеточкой. Тогда вся эта история походит на "сенсацию" и "веерный объем". Но хочется ли иметь столько проблем для того чтоб иметь красивые реснички? Думаю нет.
Что-то я совсем заругала героиню отзыва. Нужно сказать, что в носке она довольно стойкая, в течение дня не имеет свойство осыпаться. Ресницы целый день выглядят привлекательно.На ваш суд выставляю фото до и после.
А теперь снова о плохом...смывается ужасно.Моей любимой мицеллярной водой эта тушь не смывается, приходится прибегать к двухфазным средствам. Но даже им смывается тяжело, приходится тереть веки и ресницы (даже потеряла несколько бойцов в ходе такого безжалостного трения). Кожа раздражается и краснеет - мало приятного.
Я долго думала рекомендовать вам эту тушь или нет и решила, так как я больше ни за что ее не куплю, то и рекомендовать не стану. Слишком замороченное использование и минусов гораздо больше, чем плюсов. Тем более, что свой идеал я уже нашла:)
Если мой отзыв оказался вам полезным, ставьте "+" , пишите в комментарии. Если есть вопросы, я с удовольствием отвечу 😊
Просто дайте туши немного полежать и она станет более густой, если проходить вначале маленькими щетинками, и ресницы будут прокрашены от корней и объемнее и сразу же разделены, только делайте это медленно, чтобы получилось все аккуратно:)