Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 18:56

Аллилуя, ребят!!!

Сам лак.

Этот тот случай, когда можно сказать "могут, когда хотят".

Стандартная кисточка лаков AVON.

Серьёзно!!!?

А вот, как на ногтях он выглядит.

На протяжении стольких лет какие только лаки я не заказывала у них, а это и обычные, и матовые, и с блёстками, и которые сохнут за 30секунд, и для молодых типа, и разных цветов, размеров, и т.д. и т.п. Ни один не оправдал мои ожидания, НИ ОДИН! Я каждый раз разочаровывалась, потому что приходили не лаки, а жижа какая-то, которая мазками ложится, сколько бы слоёв не сделал. Сейчас, некоторые до сих пор стоЯт, а некоторые выкинула уже. Максимум они подойдут для нейл арта. Короче, это катастрофа, а не лаки, я вам серьёзно. Даже когда появились лаки "Gel shine"("Гель-эффект"), я тут же заказала, наивно предполагая, что хотя бы они будут нормальными, ан нет, мои предположения и тут были ошибочными, потому что эта серия, которая имеет такую же консистенцию и ложится также, как и серия лаков, которые сохнут за 30секунд. Такое впечатление, что там только названия меняются, а лаки такие же. "Благодаря" всему этому, у меня была уже твёрдая уверенность, а до сегодняшнего дня убеждённость в том, что не могут они нормальные лаки выпускать, ну не могут.

С более близкого расстояния.

Так! Это был крик души, а теперь про сам лак...

Заказала себе самый простой и более подходящий подо всё цвет - "Алмазное Сияние" ("Diamond"). Что хочу сказать, я просто в восторге, серьёзно, я в нереальном восторге. Консистенция - супер, наносится - супер, на ногтях смотрится - супер, а переливается как здорово, прямо ух???. Даже при тусклом свете красиво, а представляете, как на солнечном будет сверкать - просто божественно!!! Кстати, приобрести я его решила, прочитав несколько отзывов тут. Брала за 175р. А в каталоге, который сейчас он уже 185р. стоит и то это со скидкой, а так - 285р. Закажу себе ещё пару цветов, потому что лак просто суперский. Насколько я поняла, лак сам по себе, как ''сахарный", знаете, быстро сохнет который и поверхность шершавая(КЭП)?. Я вот мечтала, чтобы там такие появились, правда, лучше было бы, если просто обычные "сахарные", без блёсток. Но и это пойдёт. Жду не дождусь, когда там такие появятся, я буду рада, если честно.

Кстати, давно как-то мечтала, чтобы там кислотного цвета лаки появились и они там появились, но, непонятно почему, перламутровые, а я такие не люблю уже. И это единственная серия лаков, которую я не стала приобретать.

Продолжаю насчёт своего лака. Сверху лучше ничем не покрывать иначе убого будет смотреться. Пишу так уверенно, потому что я как-то нанесла защитное покрытие на "сахарный" лак и пожалела. После этого наношу "сахарные" лаки в два слоя и радуюсь. Держатся они долго, в этом их плюс, причём, жирнейший. Такие лаки подходят, если нужно быстро накрасить ногти, например, на мероприятие какое-нибудь, напоминаю, они быстро сохнут!☝И в дополнительном украшении, так сказать, такие лаки не нуждаются, потому как, смотрятся великолепно. А тем более, такие сверкающие лаки, как этот, они уже являются украшением ногтя, согласитесь. Плюс, Новый Год наступает, а такого рода лаки, для него просто находка.

Единственное, что огорчает, так это маленький ассортимент, было бы круто добавить туда чёрный, думаю он бы не хуже остальных смотрелся. Или белый, на свадьбу, к примеру...

Эхх, мечтать не вредно...?

Короче, ребят, советую брать, пока он там есть. А то у AVON бывает такая шляпа, когда появляется что-то действительно стоящее и тут же снимается с продажи, причём, навсегда. Правда, по каким причинам, неизвестно. Такое ощущение, что они специально это делают. Или дело в том, что люди настолько привыкли к тому, что там есть к чему придраться, что на стоящие товары не заказывают. В общем, мне не понять, увы.

Надеюсь, серия этих лаков, завоюет сердца девушек и женщин, что они там(лаки,я имею в виду) будут навечно. Ведь, круто, когда ты знаешь, где купить то, что тебе нужно, вместо того, чтобы искать, тратить деньги и разочаровываться.

Подведём итог.

Лак недорогой, на ногтях смотрится красиво, так как "сахарный", то, соответственно, стойкий, наносится легко и мягко(других слов не подобрать), цвет, а именно "Алмазное Сияние", подойдёт под любой случай, короче, советую!!!

P.S. Так как фотографирую на телефон, получается немного искажённое изображение, так сказать. Не может камера телефона передать, как в реале смотрится лак.///

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Не портит ногти
  • Очень красиво смотрится на ногтях
  • Сверкает при любом свете
  • Стойкий
Недостатки
  • Мало цветов
MiLyA_454рекомендует