Вот не хотела до последнего брать этот карандаш, но уж слишком часто я слышу и вижу обзоры на него, прям интересно стало, что за волшебное средство? Решено, беру. И теперь автоматический карандаш Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil надолго поселился в моей косметичке.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить: почти везде, где есть косметика) Но я беру на Wildberries, там цена ниже, чем в магазинах моего города.
Цена: 219 руб.
Мой оттенок: 03, производитель назвал его «темно-коричневый».
Информация от производителя:
Брови – отражение характера. Показать миру, что вы – девушки с характером, легко, вооружившись стойким автоматическим карандашом для бровей VIVIENNE SABO BROW ARCADE SLIM.
Его супер тонкий стержень позволяет рисовать отдельные волоски. До идеального естественного результата – всего три простых шага: не нажимая сильно на карандаш, незаметной тонкой штриховкой очертите брови по контуру, такой же техникой «заполните» их изнутри, завершите макияж, проведя по бровям щеточкой, чтобы смягчить линию.
Четыре оттенка карандашей разработаны для девушек всех цветотипов.
Долгое время моим фаворитом был карандаш от Eva Mosaic Меня устраивало в нем все - и оттенок, и пудовый красивый финиш, и стойкость. Но, душа требует чего-то нового, захотелось мне его сменить. Над выбором карандаша я долго не думала, ютуб и инстаграм сделали дело за меня - надо брать …О нем говорили все и все хвалили. Я долго сомневалась в покупке, меня смущала его ультратонкость. Это ж сколько нужно потратить времени, что прорисовать им все-все-все? Но купила. И разделяю хорошие отзывы, карандаш реально крутой!
УПАКОВКА, ОПИСАНИЕ
Карандаш полностью запаян в слюду, это плюс. Хотя я редко вижу карандаши “в свободном плавании”, хоть маленькая наклеечка, хоть слюда да защищают современные карандашики от чужих рук.
Грифель у карандаша ооочень тонкий, ранее такими я не пользовалась. А зря. Таким грифелем можно чудеса творить с бровями,особенно умелыми руками. Даже у меня, у криворучки, неплохо получается, хотя раньше с бровями я мучилась долгое время - они у меня далеки от идеала.
А на другом конце карандаша есть очень удобная небольшая щеточка. Она прекрасно растушёвывает четкие линии, которые этим карандашом очень просто сделать, а так же выравнивает цвет до идеальной однородности.
А вот к качеству самой упаковки у меня есть претензии. Спустя месяц у меня просто вылетела часть с грифелем при попытке снять колпачок. Хорошо, что на работу это не повлияло. Поэтому я и сняла крышечку.
Карандаш автоматический, а значит очень удобный, не нужно бегать по квартире и искать точилку, которая постоянно теряется)
ОТТЕНОК
Карандаши представлены в четырёх оттенках для всех - от блондинок до брюнеток) Хоть брови у меня чёрные, да и светленькой меня не назовёшь, но я никогда не использую очень темно-коричневые (а тем более чёрные) оттенки. Они мгновенно утяжеляют образ и становлюсь я злой грымзой. Поэтому беру карандаши светлее своих бровей и если не приглядываться, то этого можно и не заметить)
Для себя я выбрала 03 оттенок - коричневый, достаточно тёпленький, но без намека на рыжину. Оттенок мне очень понравился, пробовать другие не хочу. Хотя 04 возможно подошёл бы больше, но нет, 03 более нежный и мягкий.
КАК РИСУЕТ?
Тонко. Насыщенность можно легко регулировать, а вот переборщить с цветом практически невозможно - с ним не получаться «брови Брежнева». Да и толстый слой негативным образом повлияет на стойкость. Карандаш средней плотности, но грифель твёрдый и не собирается ломаться. И кожу не царапает.
Цвет передаётся равномерно и мягко, им очень классно строить бровь - прорисовывать контур. На самом деле с ним очень сложно накосячить, можно сделать любую форму без особого труда! Сколько за мою жизнь было карандашей я и не припомню, а истина была совсем рядом) Ну ладно, самое главное - я его нашла. Мне впервые в жизни нравятся свои брови - каждый день! Нет такого - «что-то сегодня как-то не фонтан нарисовала, вот позавчера было лучше».
РЕЗУЛЬТАТЫ
Карандашом легко нарисовать как графичные брови, так и натуральные, которые нужно просто подчеркнуть форму и заполнить цветом. За счёт тонкого грифеля можно легко сделать имитацию волосков. Красота да и только) А вот мои брови:
А тут с использованием карандаша:
Если мне хочется «чего-то эдакого», а именно побольше густоты и насыщенности цвета, то я использую тени для бровей. Да и для закрепления они не помешают.
Наносить его лучше без фанатизма, аккуратненько и без многослойности. А иначе поплывет. Знаем, был опыт)
СТОЙКОСТЬ
Не скажу, что у карандаша стойкость - предел мечтаний, видали и получше. К вечеру бровь все таки «теряет форму» и контур расползается. Но, я с макияжем хожу не целыми днями, поэтому на полдня стойкости вполне хватит - лежит хорошо. Ну а если мне нужно проходить с бровями с самого утра и до самого вечера (а иногда и ночи), я просто закрепляю его тенями, тогда он лежит как прибитый.
РАСХОД
Эх, расхода бы ему поменьше, цены бы ему не было! Расход действительно большой. Другие карандаши были у меня годами, а этого хватит на 3-4 месяца при практически ежедневном применении. Вот сколько у меня ушло за пару месяцев:
Хотя, если смотреть на его цену, можно и простить ему этот небольшой недостаток. К тому же, у меня прикуплен еще один на замену этому.
ВЫВОД
Карандаш Brow Arcade - моя любовь и восторг! Не хочу менять его, не хочу искать новое. В нем все идеально. Я даже закрываю глаза на сломанную упаковку, большой расход и не идеальную стойкость. Хорош карандаш, ох как хорош))
Конечно, я рекомендую ВСЕМ попробовать Brow Arcade от Vivienne sabo!
ВСЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!