Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 23:34

год или более

я буквально счастлива, что нашла то что искала больше года для своих бровей. Точнее не так! Я нашла идеальный вариант- когда низкая цена и высокое качество в одном. Это прямо редкая редкость.
Конечно до Vivienne Sabo у меня были отличные карандаши для бровей, которые меня полностью устраивали, но цена у них была очень не бюджетная, а расход довольно большой. В общем пока суть да дело начала я искать альтернативу люксу ( всегда считала что это невозможно). А вот возможно и карандаш для бровей Brow Arcade от Vivienne Sabo тому подтверждение. Это автоматический карандаш с тонким , довольно твёрдым грифелем. Всего у этой линейки 4 оттенка, я выбрала самый нейтральный, тот самый тауп-02. В карандашах для бровей всегда боюсь той самой рыжины, которая зачастую видна только на деле, то есть на бровях. В данном случае ничего подобного- оттенок универсальный и подойдёт многим . Кстати я покупала без затеста , ориентируюсь исключительно на отзывы и свотчи из интернета. Цена вопроса 200-300 руб. карандаша хватает примерно на 3-4 месяца ежедневного использования. Я всегда покупаю с запасом и не думаю.

Из прочих плюсов я ещё выделю его удобство в работе- « нарисовать» идеальные и очень естественные брови с ним легко, он твёрдый и при этом отлично отдаёт цвет, шикарно тушуется ( на другом конце карандаша вполне рабочая щеточка). Феноменальная стойкость- в Конце дня брови выглядят так же идеально как утром. Его легко брать с собой в косметичку.

Пожалуй ни одного минуса я для себя не выделила за время его использования. Сейчас я заканчиваю уже 5-й карандаш и теперь ни за что не променяю его и однозначно могу сказать , что этот карандаш серьезный конкурент дорогим аналогам. Рекомендую всем кто любит экономить не в ущерб красоте.

Достоинства
  • Может конкурировать с продуктом люкс сегмента
Мария Никитинарекомендует