Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 04:52

год или более
    253 рубля

От природы у меня свои темные брови красивой формы. Они хоть и густые, но кожа немного проглядывает. Раньше я не задумывалась о том, чтобы их красить, но вот решила попробовать.
Для начала покупала несколько карандашей, которые нужно точить. И все это было очень бредово и неудобно... получалось некрасиво. О жидких текстурах я и не думала - у меня сними нелюбовь и недружба.
И тут один из моих любимых блогеров сильно расхвалила этот карандаш. Я решила опробовать, тем более цена недорогая.

И вот оно попадание!

Карандаш достаточно тонкий - кончик брови получается очень аккуратный.
Обычно я аккуратно прорисовываю пространство между волосками а затем открываю щеточку, которая с другой стороны карандаша и растушевываю. Карандаш очень хорошо тушуется, а после он высыхает и все, никуда с ваших бровей не уходит, так и остается до вечера. Даже если я нечаянно потру бровь - ничего не размазывается! А я постоянно забываю, что трогать лицо нельзя!
Как результат - красивые натуральные брови

Я рекомендую этот карандаш тем, кто первый раз красит брови и вообще тем, кто не особо умеет управляться с бровями. Как первый карандаш - он идеален. А там можно уже определиться,может вы хотите пользоваться гелевыми текстурами, или тушью для бровей.

Достоинства
  • Есть удобная щёточка
  • Легко тушуется
  • Линия чёткая
  • Можно прорисовать тонкие линии
  • Подходит для густых бровей
  • Сухая текстура
Недостатки
  • Не нашла
LEVарекомендует