Сегодня хочу поделиться опытом использования нашумевшего карандаша для бровей от вивьен сабо.
Общая информация:
Оттенок: 04 - серо- коричневый;
Цена: 225р.
Где купить? магнит- косметик, парфюм- лидер, вайлдбериз.
Грифель у карандаша выкручивающийся, слишком твердый, иногда при нанесении кажется что сейчас надавлю лишнего и он отломится.
Пару раз вылетал из карандаша.
Щеточка: у нее на мой взгляд то ли щетинки короткие, то ли они слишком мягкие, в общем, у меня плохо получается прочесать ею брови, она будто просто их гладит а не прочёсывает.
Самая обычная щеточка у дешевых карандашей устраивает меня куда больше.
Правая бровь без карандаша:
С карандашом:
Левая без карандаша:
С карандашом:
Общий вид, брови с карандашом:
Мне так и не удалось на левой брови прорисовать волоски, в принципе, мне показалось это невозможным, т.к карандаш не создает их имитацию, он просто заполняет брови цветом.
Стойкость как и у обычного карандаша, в течении дня не стирается и никуда не убегает, я пользуюсь карандашами от kiki за 50 рублей и честно, разницы не заметила, но кики мне нравится больше, хотя- бы потому-что он мягче и не надо мучиться с щеточкой.
Вердикт: лично для меня данный карандаш не оказался каким- то маст хэвом, за 225р которые я на него выкинула, я бы могла купить 4 карандаша от кики.
Еще мне он не понравился своей щеточкой, она плохо прочесывает брови и также не очень комфортным нанесением, т.к грифель у карандаша слишком твердый.
Снижать сильно оценку за карандаш не буду, т.к это уже мои личные придирки, но лично я не увидела разницы с дешевым карандашом и не вижу смысла переплачивать за него.
Другие продукты для бровей:
Сыворотка, которая помогла мне отрастить брови
Сыворотка, которая сделала мои брови густыми
Гель для бровей от вивьен сабо
Тушь для бровей от годен роуз
Тушь для бровей от эссенс