Опубликовано 30 Март, 2016 - 10:29

Природа одарила меня темными русыми волосами и бледной кожей, а вот про брови и ресницы она (природа) почему-то забыла.

С юных лет на брови почему-то никто не обращал внимания - подщипывались иногда и то хорошо. Да и моды такой на брови, как сейчас (2014-2016) тогда не было. Девочки активно и ярко красили глаза, а вот брови.. такого я не помню.

2009 год - еще не пришла мода на брови
2010 год - свои брови
2010 год - лето - брови выгорают

Сейчас же брови - это тренд. А макияж глаз, наоборот, стал более спокойный.

Долгое время я красила брови карандашом. Плюсы в возможности экспериментировать как с формой, так и с цветов. Минусы - его легко можно случайно стереть и ходить как дурачок с половиной брови.

Позже пришла к варианту красить брови краской для волос. Да-да.. не для ресниц. Она держится дольше и в момент покраски прокрашивает и кожу под бровями, выходит аналог татуажа. Которого смело хватает на недельку, ну а крашеные волосинки могут радовать недели 3-4.

На татуаж долго не решалась, но все же по советам из городского форума нашла девочку и пошла к ней.

Результатом довольна. Одинаковость бровей добились с 3-го раза, т.к. мои брови сильно кровят и с корочками часто сходил не равномерно цвет.

зажившие брови после первой процедуры
зажившие брови после 2й процедуры, видна не одинаковая толщила, потому делала еще одну коррекцию

В итоге вот такая красота получилась. Сами волосинки я все равно подкрашиваю переодически краской, чтоб смотрелись более красиво. Результатом я очень довольна. Тень татуажа под бровями придает ухоженный вид и выразительный взгляд, даже с утра, когда нет ни грамма косметики на лице.

год после процедуры
пол года после процедуры
пол года после процедуры

Достоинства
  • Выглядит эффектно
  • Долговременный результат
  • Натурально
  • Очень красиво
  • Практично
  • Удобно, аккуратно, экономия времени
  • Удобно, красиво, если татуаж делает Мастер
  • Ухоженность лица
Недостатки
  • Дорого
  • Необратимость результата
Puma_diрекомендует
30.03.2016
Очень красиво вышло и форма идеальна!)
30.03.2016
Форма у бровей красивая получилась! ❤️
30.03.2016
Вам повезло с мастером ) мне, увы, не очень) хорошо у вас получилось!
Вы очень позитивная и милая девушка на всех фото - притягиваете) 😁 😉
Бровки супер , так и не скажешь издалека ,что татуаж - аккуратно и главное вам идёт такая толщина ⭐
30.03.2016
спасибо, девоньки)) очень приятно слышать))) 😉
думаю попробовать татуаж губ, но еще сомневаюсь
30.03.2016
Puma_di я лично не жалею о сделанном татуаже губ, но конечно всё зависит от мастера ❗ ❤️ 😉