Качество фото не очень)) это сразу после процедуры, февраль, холодно, шапку натянуть на брови не разрешили!:)
Сегодня хочу поделится опытом, об татуаже бровей !! Очень долго я к этому шла, думала надо-ненадо, боялась что получится ерунда (брови-ниточки, или "привет Брежнев) .. Но когда я нашла отличного мастера, просмотрела все её работы, страхи исчезли!! Я записалась и сделала ЭТО!!
На следующий день после процедуры
Больнова-то я вам скажу даже с анастезией, но терпимо!! По времени заняло часа 4 примерно, точно не помню. Уход после процеры мудреный!
-не мочить брови, до полного отшелушивания корочки(так цвет получается интенсивнее)
Если присмотреться можно увидеть что у основания брови начинает формироваться корочка!
- не чесать
Ну а если присмотреться здесь, то можно увидеть что справа у основания брови корочка наполовину уже отвалилась и бровь стала светлее!!
- самой ничего не ковырять, корочки могут сойти не равномерно и будут погрешности и цвете !!
В тот же день, сразу после коррекции(спустя 2 месяца), дневной свет!
( я знаю что все мастера советуют ухаживать за заживающими бровями по разному, у меня рекомендации были именно такими, я их соблюдала)
В день коррекции, иск. освещение!
Процедурой я давольна, очень удобно когда есть маленький ребёнок, сократилось время утреннего макияжа(раньше выводила брови тенями)
День пятый после коррекции :)
есть немного фото!!у кого появятся вопросы , пишите
20.04 отодвинула волоски чтоб было лучше видно, хотя волос мало, отодвигать особо нечего ))
скоро иду на коррекцию чуть добавить яркости, выложу ещё фото!!
20.04 вот как то так)) последнее фото!!
обновляю . Добавила фото после коррекции!
сегодня 20.04 добавляю фото! Брови зажили, цвет в процессе стабилизации, но уже сейчас я давольна как слон, получилось как и хотела, максимально естественно:)
Очень красивая форма бровей! Вам идет! А есть фото конечного результата без корочек? Мне очень нравится цвет на первом фото. Я тоже подумываю о процедуре, но пока не знаю как мастера хорошего найти
Нет такого фото к сожалению нет, после первой процедуры, когда корочки сошли я подрисовывала тенями цвет стал светлее раза в 2 и стали поуже! После второй коррекции обязательно выложу конечный результат!))