Опубликовано 12 Январь, 2018 - 12:57

В Эпоху Возрождения было модно сбривать брови.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сейчас же эталоном красоты являются густые естественные бровки. Природа редко кого награждает идеальными по форме бровями. У кого-то очень тонкие и редкие, у кого-то очень светлые, у кого-то симметрия нарушена. Хвала Богам Олимпа сейчас есть все, чтобы эти недоразумения исправить.

Мои брови подружились с краской, карандашом, тенями, но любовь они выразили именно этой помадке.

Место приобретения - Wildberries

Я попала на чудесную акцию «Чёрная пятница» и помадка мне обошлась в 479 рублей. Выбрала оттенок Blond.

Помадка очень компактная, но экономичная. За год бы её вымазать.

Когда открыла крышку, испугалась потому, что тон помады отличался от моих представлений. Но, сняв , так сказать, пробу оказалось, что оттенок идеален. На фото видно, что цвет ни разу не теплый, а холодный с пепельным подтоном.

Очень легко наносится на кисть, мягко растушёвывается. Бровь получается очень естественной. Волоски слегка фиксируются. Стойкость у помады фантастическая. Чтобы смыть её, я использую мицеллярную воду и вдобавок гель для очищения. Поэтому в течение дня ни одна из бровей никуда не денется!

Наглядные "до и после"

До
После

Довольна, как слон!

Я далеко не блондинка, но оттенок настолько универсален, что подойдет и светленьким, и русым.

"Брови делают лицо", - примерно так сказала когда-то Коко Шанель.

Берегите бровки потому, что растут они медленно. Выщипанный волосок полностью отрастает за 4 месяца!

Спасибо за внимание!

Достоинства
    • Компактная упаковка
    • Легко наносится
    • Отличная стойкость
    • Универсальный оттенок
    • Цена
    Dobraya_feyaрекомендует
    12.01.2018
    Очень красивые брови. И средство, видимо, хорошее.
    12.01.2018
    Чего только не придумают для бровей...и тушь ,и шампунь, и тинт...уже и до помады добрались))
    08.03.2018
    Подскажите пожалуйста оттенок получается коричневым? У меня брови пепельного оттенка, я блондинка, не хотелось бы получить коричневый(
    08.03.2018
    Никакого намёка на теплоту нет. Абсолютно холодный тон. У меня на фото в баночке хорошо передался оттенок?