Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 19:52

Всем привет! ???

Девы - я вам сегодня расскажу о
помаде для бровей от марки Lucas Cosmetics.

Это просто моя находка! ??

Сегодня я покажу фото из ряда До/После, расскажу о самой помаде для бровей от Lucas Cosmetics.

Почему она стала для меня самой любимой? Куплю ли я ещё, моё мнение, моя рекомендация.

Итак: ?

Для начала хочу сказать, у них идеальная подача продукта! Вы только посмотрите на эту прекрасную коробочку-шкатулку в которой вам придёт помадка ?

Согласитесь, располагает?
Я просто безумно падкая на такие вещи и они уже заработали жирненький плюсик , ещё до такого как я приступила ?

Поехали дальше, малышки ???

Мы все знаем, что брови наше всё, и весь макияж на "смарку " если брови мы "нарисуем" не удачно.
Так вот, я очень люблю яркий макияж, к такому макияжу нужны аккуратные, "не бледные" бровки.
До этой помадки я пользовалась карандашом для бровей от "Mac" и знаете, не всегда цена/качество!
Брови могли просто начать "мазаться" в неподходящий момент, это просто кошмар!

Эта помада для меня была "кот в мешке "
Я просто повелась на обещания производителя,
кстати вот и оно :

Помада для бровей — это уникальный продукт, который способен заменить сразу несколько видов косметики, а именно – тени, базу под них и подводку.

А если повертеть, то что? Что за фрукт то? Описание

?
Внешняя упаковка: помада аккуратно упакована в коробочку, на которой изготовителем подробно описан состав и его применение.
Сама помада в Стеклянной, прозрачной , маленькой баночке с черной крышкой, на которой нанесено название фирмы.

?
Консистенция: из названия понятно, что средство сделано в виде помады. Чтобы его наносить, необходимо иметь удобную кисточку. Наноситься очень легко.

В линейке Lucas Cosmetics. представлены оттенки :

светло-коричневая, темно-коричневая, коричневая и светлая.

Мой оттенок DARK BROWN

Итак наносим помадку на бровки, ниже представлю фото до/после, и как мы видим фото "до",брови не самые лучшие, таким "не позавидуешь"
Я к тому что бывают от природы, красивые брови, форма, цвет, густота, так вот, я не из тех девушек ??

Может это только я заметила, но даже взгляд становиться выразительнее ?

?
Интенсивность цвета можно регулировать, количеством наносимой помады (хотите ярче брови, больше средства, хотите естественный оттенок, меньше).

Что, Где, Когда? ??‍♀️?

Объём :

Купить можно: [ссылка]

Цена: 820руб

Мой оттенок: Dark Brown

Моё мнение, Моя рекомендация!
Все обещания выполнены, это помада: цена/ качество, 5/5. Довольна как слон! Обязательно закажу себе ещё!

Девочки, я так же вам рекомендую Масло от Lucas Cosmetics Оно поможет вам "отрастить" ваши бровки!

❤❤❤
Накрасила только бровки, думаю с полным макияжем, будет нече так ?

Спасибо за внимание! Будьте красивы всегда!
До новых встреч!
Достоинства
  • Большая палитра
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Отличная стойкость
  • Шикарная консистенция
Недостатки
  • Нет
manitsa5922рекомендует
01.10.2017
У вас и от природы очень красивые брови:)
01.10.2017
Спасибо 😊 приятно такое слышать !
02.10.2017
😉 Супер
02.10.2017
Спасибо за внимание !?
03.10.2017
очень здорово!!!
03.10.2017
04.10.2017
Классная помадка, действительно делает взгляд выразительным. Масло заинтересовало, оно наверное и ресницы может помочь отрастить
04.10.2017
Масло мне очень понравилось 😊 жду результат, мажу и ресницы и брови 😊
06.10.2017
Не отказалась бы от такой помады для бровей) у меня подобная от Nyx ❤️
06.10.2017
И как?)
Эта мне понравилась, думаю ещё какую нибудь попробовать )
10.10.2017
У вас свои брови красота
23.11.2017
Помады для бровей я люблю больше всего. Ее только по интернету можно заказать?
23.11.2017
Вроде бы да )