Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!)
Я обожаю тему бровей! Люблю пробовать разные продукты: и самые дорогие, и самые бюджетные. И я поняла, что цена - это точно не показатель качества. Тому подтверждение - Гель для бровей и ресниц Арт-визаж.
Изначально гель был запакован в прозрачную слюду. Сам тюбик просто крохотный (все-таки 4 мл.).
Спустя 2 недели использования надписи стали стираться, как и подобает столь бюджетному продукту.
Гель для бровей и ресниц Арт-визаж отзыв
Постоянно невольно сравниваю Гель для бровей Арт-визаж с Гелем для бровей Brow styler LUXVISAGE. Хоть это и несколько разные продукты, но из одной ценовой категории и с общей целью.
В отзыве на гель Luxvisage я жаловалась на отвратительный дозатор. Очень широкое горлышко приводило к тому, что на щеточке набиралось слишком много продукта. С гелем Арт-визаж все наjборот: горлышко узенькое, продукта набирается мало. Для одной брови мне требуется два раза окунуть щеточку.
Гель для бровей и ресниц Арт-визаж отзыв
Маленькая белая НЕ силиконовая щеточка с ворсинками разной длиныочень удобна в работе. Как по мне, ее форма и размер просто идеальны для моих бровей. Напоминает ершик 😊
Гель для бровей и ресниц Арт-визаж отзыв
На фото выше пришлось несколько раз окунуть щеточку во флакон, чтобы гель было заметно на свотче.
Сам гель абсолютного прозрачного цвета, в меру густой, легко распределяется по волоскам.
Запах отсутствует.
Впечатления от использования:
Для начала хочу показать действие геля на "голых" бровях:
Гель для бровей и ресниц Арт-визаж отзыв
В принципе мои брови всегда были послушными и не доставляли мне особых проблем. НО случается, что они могут торчать в разные стороны. С чем это связано, не знаю, но факт остается фактом. Так и случилось на фото "ДО".
Для того, чтобы усмирить брови, проводим буквально пару раз по ним щеточкой и все, волоски лежат послушно. Даже те волосинки, которые топорщились и ни в какую не укладывались, не устояли перед гелем Арт-визаж.
Гель для бровей и ресниц Арт-визаж отзыв
Ну а вообще, с "голыми" бровями на людях я появляюсь крайне редко, поэтому покажу действие геля на оформленных бровях:
На настоящий момент несомненным фаворитом в этом деле является Помада для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade. После того, как нарисую брови, прохожусь гелем, чтобы окончательно зафиксировать форму. И вот, что получается
Гель для бровей и ресниц Арт-визаж отзыв
Хочу отметить, что особо гель не заметен на бровях. Может быть потому, что он так тяжко набирается на щеточку. Но зато очевидно, что брови лежат смирно и не торчат в разные стороны.
В первые минуты после нанесения гель ощущается на бровях, появляется чувство стянутости. Но вскоре это проходит, и гель не доставляет никакого дискомфорта.
Брови не склеивает и не окрашивает. На ощупь волоски становятся немного жестче.
Я наношу гель ПОСЛЕ оформления бровей, в качестве завершающего этапа. Но знаю, что некоторым удобно наоборот: сначала гель, потом оформление. Но мне такой вариант не подходит, потому что в процессе их рисования постоянно что-то подтираю, убираю, а могу и вовсе смыть брови.
Наносить гель после оформления бровей не страшно: он не стирает помаду/карандаш/маркер/тени.
Замечаю, если даже в течение дня задеваю брови, волоски не топорщатся, а лежат очень послушно. Поэтому можно отметить, что гель отлично фиксирует бровки в течение всего дня.
На ресницах гель не использовала, все-таки приобретался он не для них.
Гель для бровей и ресниц Арт-визаж отзыв
Итог: думаю и так понятно, что гелем я очень довольна. Не могу сказать, что для меня такой продукт - острая необходимость. Это просто приятное дополнение моего макияжа.
Но зато могу заявить с огромной уверенностью, что нет смысла тратить огромные деньжища на аналогичный бесцветный гель для бровей.
Еще больше "бровных" отзывов можно найти в моем профиле:)
Возможно, Вам будет интересен отзыв на другой гель для бровей: