Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 16:46

Всем привет!)

Я обожаю тему бровей! Люблю пробовать разные продукты: и самые дорогие, и самые бюджетные. И я поняла, что цена - это точно не показатель качества. Тому подтверждение - Гель для бровей и ресниц Арт-визаж.

Цена - 155 рублей.

Приобрести можно в ИМ Beloris.

Объем - 4 мл.

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж отзыв

Изначально гель был запакован в прозрачную слюду. Сам тюбик просто крохотный (все-таки 4 мл.).

Спустя 2 недели использования надписи стали стираться, как и подобает столь бюджетному продукту.

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж отзыв

Постоянно невольно сравниваю Гель для бровей Арт-визаж с Гелем для бровей Brow styler LUXVISAGE. Хоть это и несколько разные продукты, но из одной ценовой категории и с общей целью.

В отзыве на гель Luxvisage я жаловалась на отвратительный дозатор. Очень широкое горлышко приводило к тому, что на щеточке набиралось слишком много продукта. С гелем Арт-визаж все наjборот: горлышко узенькое, продукта набирается мало. Для одной брови мне требуется два раза окунуть щеточку.

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж отзыв

Маленькая белая НЕ силиконовая щеточка с ворсинками разной длины очень удобна в работе. Как по мне, ее форма и размер просто идеальны для моих бровей. Напоминает ершик 😊

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж отзыв

На фото выше пришлось несколько раз окунуть щеточку во флакон, чтобы гель было заметно на свотче.

Сам гель абсолютного прозрачного цвета, в меру густой, легко распределяется по волоскам.

Запах отсутствует.

Впечатления от использования:

Для начала хочу показать действие геля на "голых" бровях:

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж отзыв

В принципе мои брови всегда были послушными и не доставляли мне особых проблем. НО случается, что они могут торчать в разные стороны. С чем это связано, не знаю, но факт остается фактом. Так и случилось на фото "ДО".

Для того, чтобы усмирить брови, проводим буквально пару раз по ним щеточкой и все, волоски лежат послушно. Даже те волосинки, которые топорщились и ни в какую не укладывались, не устояли перед гелем Арт-визаж.

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж отзыв

Ну а вообще, с "голыми" бровями на людях я появляюсь крайне редко, поэтому покажу действие геля на оформленных бровях:

На настоящий момент несомненным фаворитом в этом деле является Помада для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade. После того, как нарисую брови, прохожусь гелем, чтобы окончательно зафиксировать форму. И вот, что получается

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж отзыв

Хочу отметить, что особо гель не заметен на бровях. Может быть потому, что он так тяжко набирается на щеточку. Но зато очевидно, что брови лежат смирно и не торчат в разные стороны.

В первые минуты после нанесения гель ощущается на бровях, появляется чувство стянутости. Но вскоре это проходит, и гель не доставляет никакого дискомфорта.

Брови не склеивает и не окрашивает. На ощупь волоски становятся немного жестче.

Я наношу гель ПОСЛЕ оформления бровей, в качестве завершающего этапа. Но знаю, что некоторым удобно наоборот: сначала гель, потом оформление. Но мне такой вариант не подходит, потому что в процессе их рисования постоянно что-то подтираю, убираю, а могу и вовсе смыть брови.

Наносить гель после оформления бровей не страшно: он не стирает помаду/карандаш/маркер/тени.

Замечаю, если даже в течение дня задеваю брови, волоски не топорщатся, а лежат очень послушно. Поэтому можно отметить, что гель отлично фиксирует бровки в течение всего дня.

На ресницах гель не использовала, все-таки приобретался он не для них.

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж отзыв

Итог: думаю и так понятно, что гелем я очень довольна. Не могу сказать, что для меня такой продукт - острая необходимость. Это просто приятное дополнение моего макияжа.

Но зато могу заявить с огромной уверенностью, что нет смысла тратить огромные деньжища на аналогичный бесцветный гель для бровей.

Еще больше "бровных" отзывов можно найти в моем профиле:)

Возможно, Вам будет интересен отзыв на другой гель для бровей:

1. Гель для бровей и ресниц Арт-визаж
  2. Гель для бровей Brow styler LUXVISAGE.
mondaayрекомендует
22.12.2017
Давно хотела попробовать гель для бровей. Не знала какой выбрать 😊
22.12.2017
Был у меня такой гель. Понравился)
22.12.2017
Хороший гель. У тебя густые брови, есть что фиксировать. У меня короткие и редкие брови, фиксировать особо нечего.
Был такой, очень понравился 😉
22.12.2017
Отличный результат! Я сейчас активно гелем пользуюсь и понимаю прямо разницу. Брови сразу намного лучше выглядят))
23.12.2017
раньше пользовалась этим гелем, очень нравился 😊

у тебя крутые бровки 👑

p.s. маникюр бомбезный!!
ой спасибо 😘
23.12.2017
А мне этот гель к сожалению не подошел.(
Очень аккуратные бровки)
спасибо)
23.12.2017
у меня кончик непослушный.. Да и волоски жестче твоих(( хотелось бы фиксации, но лишь бы выглядело так же естественно))
23.12.2017
гель отлично фиксирует брови! понравился результат 😊
23.12.2017
Как раз геля то мне и не хватает! 😊 пользуюсь или карандашом или тенями, но к вечеру вид уже не тот
24.12.2017
мне очень щеточка нравится, удобная 😊
24.12.2017
Неожиданно, недорогой а в действии очень даже ничего.
26.12.2017
Люблю этот гель! Давно кстати не покупала.
28.12.2017
наслышана об этом геле)) но пока так и не купила(
01.01.2018
мне кажется, у тебя не сильно и торчат 😊
02.01.2018
Был такой - нравился очень 😊
02.01.2018
Интересный продукт, спасибо за информацию.
Покупала уже дважды, и буду продолжать им пользоваться. Тоже очень нравится, фиксация на весь день.