Опубликовано 19 Январь, 2021 - 09:02

несколько раз

Здравствуйте всем.

Очередной отзыв просвещённый бровям, если быть точнее их укладки. Я заметила, что укладке бровей стали уделять больше времени нежели укладки волос и прическе вообщем.

Для бровей есть даже шампунь и скраб, немного смешно.

Мне нравился мода не зачёсанные брови вверх и на долговременную укладку бровей.

Чтоб повторить такие бровки дома я пользуюсь гелями для фиксации бровей.

Пробывала несколько и по совету многих девочек взяла гель от Art-Visage.

Характеристики и описание

Гель для бровей и ресниц Art-Visage «Суперфиксация» отличается от аналогичных продуктов этого производителя тем, что обеспечивает максимальную фиксацию волосинок. С его помощью исключительно легко придать бровному изгибу нужную форму. Средство сделает послушными даже самые непокорные волоски. Щёточка превосходно промазывает реснички, взбивает брови. Дозатор этого продукта марки Art-Visage помогает избежать нерациональное расходование средства.

У меня прозрачный гель супер фиксации.

Тюбик не большой, кисточка самая обычная, достаточно удобная.

На волосках гель не замерен и не оставляет комочков. После высыхания гель хорошо фиксирует, но эффекта как после ламинирование бровей мне не добиться не удалось.

Повторное нанесении геля в несколько слоев выглядит не опрятно.

Несколько слоев

У меня волоски длинные и достаточно жесткие, наверное по этому супер эффекта у меня нет. Для более тонких и мягких волосков гель будет актуальней.

Один слой
Без укладки бровей

В принципе со своей задачей справляется и для повседневного макияжа отлично подходит.

Цена и качество соответствуют полностью.
Но как бы я не колдовала, не крутила и вертела то что я хотела добиться не смогла.

Повторно я не приобрету этот гель, так как хотела четь другого эффекта.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Нет сильного запаха
  • Низкая цена
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро мутнеет
  • Слабо фиксирует
Miss_Botanрекомендует