Опубликовано 28 Январь, 2021 - 16:39

полгода или более
    157 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!✌🏻
Наконец-то есть немного времени написать отзыв и заодно поделиться впечатлением о прозрачном фиксирующем геле для бровей и ресниц от Арт визаж - Fix & Care.
Этим гелем пользуюсь уже около года точно, и мне он очень нравится😍

Упаковка:

Миниатюрная, объём 5 мл, но несмотря на то что это гель совсем «малютка», его хватает в личном использовании (да и в работе тоже) очень надолго! На полгода точно!

Информация о производителе, составе, сроках годности и тд:

Щёточка:

классическая, напоминающая от туши, только небольшого размера.

Гель был куплен в ИМаге Золотое Яблоко, без учёта скидок он стоит 157₽. Часто на него действуют скидки и его можно приобрести за смешные 99₽. Я так же приобрела его со скидкой, но уже не вспомню в какую сумму он мне обошёлся, тк был куплен около 2-3х месяцев назад.

Текстура у него гелево-жидкая, водянистая. Сразу при нанесении фиксирует волоски бровей. После нанесения и высыхания (высыхает моментально) никак не ощущается на бровях /коже. На фото мои брови окрашены в салоне краской для бровей 2 дня назад, и краска почти сошла на нет с кожи и волосков 🙈😭😭 я перепробовала множество профессиональных красок для бровей разного ценового сегмента, и ни одна не задерживается на моей коже и бровях дольше 3-4 дней 🙈😖 Честно признаюсь, что подумываю уже о перманенте. Но это все лирика, посмотрим же каков гель в действии😏

Как можно заметить, если мои брови не зафиксировать, они будут лохматиться и лежать в разные стороны, и выглядит это все не опрятно.
«После» крупным планом:

Прикрепила фото бровей. На мой взгляд эффект просто пушка 😲🔥😍

Я из тех девушек, которым очень трудно угодить в плане декоративной косметики, я мало что повторяю в покупках. Но этот гель я буду покупать всегда 🙏🏻❤️Лишь бы его не сняли с производства (ттт) и не «улучшили» (читай «ухудшили» по ТХ).
Так что те, кто ещё не знаком с топ-средством от марки Арт визаж - рекомендую горячо это гель! 👍🏻 Соотношение цена - качество не соразмеримое, то есть для его эффекта он мог бы стоить как средство из люкс сегмента. И к счастью, что его демократичная цена позволяет его покупать без ущерба для кошелька любой девушке!
Арт-визаж, спасибо!❤️😍

Надеюсь, что мой отзыв оказался для вас полезным 😉

Благодарю за внимание!))

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Железобетонная стойкость
  • Компактность
  • Легко наносится
  • Нет сильного запаха
  • Низкая цена
  • Отлично фиксирует брови
  • Приятен в использовании
  • Удобная мягкая щеточка
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Отсутствуют
Alya_beauty68рекомендует
28.01.2021
Мой любимый гель, уже несколько лет только его покупаю и прощапас всегда лежит)) пробовала и непрозрачный вариант геля от этой же марки, но все же этот самый лучший!
28.01.2021
FloraFauna, подписываюсь под каждым вашим словом 😍он идеальнейший! ❤️