Опубликовано 7 Январь, 2022 - 18:01

полгода или более

Хоуп!

Сегодня я хочу рассказать о геле для ресниц, столь незаменимой вещи в наше время.

Опять же во время блужданий по Золотому яблоку, в уголке полочки на меня смотрел маленький тюбик, я уж больно верная гелю от NYX прошла мимо, но на кассе снова попался на глаза знакомый уже тюбик, сердечко сказало "надо брать", на том и решила. Стоило это маленькое чудо 109 российских рублей, что явно не внушало доверие о качестве, но вот уже мой "бывший" NYX бороздит мусорные баки, а этот кроха победно восседает в косметичке)))

Aqua, Propylene Glycol, Steareth-10 Allyl Ether/Acrylates Copolymer, PVP, Sodium Hydroxide, Panthenol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben.

Срок годности: 3 года (6 месяцев после вскрытия)

Объем: 5 мл

Цвет: я брала себе прозрачный, но на сколько мне известно, есть еще и цветные гели в линейке, единственный минус для меня в прозрачной геле, так это то, что я обычно в самом конце зачесываю брови и гель окрашивается от BB-крема

Инфа от производителя (Россия):

Гель для бровей и ресниц будет незаменим в вашей косметичке 24 часа, гель фиксирует форму бровей и ускоряет рост ресниц. Гель от Art-Visage не содержит спирта и очень хорошо подойдет для чувствительных глаз, D – пантенол придаст эластичности, блеска ресницам, стимулирует рост, увлажняет и увеличивает прочность коллагеновых волокон.

Упаковка: удлиненный небольшой флакончик, прозрачный с черной крышечкой, которая откручивается и закручивается легко и прочно (проливание исключено)

Изначально упакован в пленку, где все сведения о товаре.

Гель с хорошим ограничителем, который хорошо убирает излишки с щеточки, это дает экономное использование (ооочень экономно, у меня уже почти 7 мес)

Заклчение: как всегда кратко и по существу: экономно, бюджетно, качественно (гель держится неплохо даже спустя ночь, без запаха)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Компактность
  • Легко наносится
  • Низкая цена
  • Отлично фиксирует брови
  • Отлично фиксирует брови и ресницы
  • Приятен в использовании
  • Стойкая фиксация
  • Удобная мягкая щеточка
  • Удобная щеточка
  • Фиксация
  • Цена
Недостатки
  • Быстро мутнеет
icy_sunsetрекомендует
07.01.2022