Книга "Я исполняю желания" наверное самая популярная у автора. Я прочитала эту книгу "специалиста по позитивной трансформации сознания".
"Желание - это самая мощная движущая сила во Вселенной. И что самое важное - чем дальше мы продвигаемся по пути совершенствования своего сознания, тем быстрее исполняются наши желания" с. 128
Автор дает руководство к действию. Сперва она предлагает четко определить цель, поверить в достижимость цели, научиться верить в себя и доверять своей сущности.
Шаг 3 "Отпускаем желание во Вселенную" с. 136 Здесь она говорит, что надо представить, что то, что ты хочешь у тебя уже есть.
Без конца в разных вариациях она убеждает читателя, что его желания начнут сбываться и он постепенно войдет во вкус управления жизнью. Возможно такое убеждение работает.
Есть раздел, который призывает использовать специальные средства Фэн-Шуй, такие как зеркало Бегуа, металлические колокольчики, кристаллы, "музыку ветра".
Также она поднимает на с. 272 - 273 в этой книге вопрос вреда мобильных телефонов и предлагает отдельно от тела.
Книгу советую, потому что-то полезное из нее выудить можно.