Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 00:56

Мне всегда не везло. 9 лет назад я загнала себя в яму, бросила все в родном маленьком городке и в чужом большом городе оставшись без денег, друзей, вообще какой-либо поддержки с уничижительной самооценкой, озлобленная, в депрессивном состоянии на грани суицида в 36 лет. Я вспомнила, что когда-то в магазине книжном просматривая литературу, наткнулась на Правдину, тогда я бегло пролистывала ее книжки, но купить не решилась. И в этот период, 9 лет назад, я вспомнила об этих книжках. Я решила, что купли все ее издания. Я вам клянусь, что я почти на последние деньги купила девять ее книг. И решила для себя, что пока ни прочту их всех дома, ничего предпринимать не буду. Целый месяц я читала и впитывала ее советы и чувствовала, что возвращаюсь к жизни. К концу последней книжки, я уже летала от счастья, ни один психолог мне бы так не помог. И уже через 1,5 месяца мне поступило очень выгодное предложение по работе, через полгода я купила авто, еще через полгода я встретила своего будущего мужа и сейчас у нас сын. Так что те, кто уверяют, что Правдина пишет бред – мне вас очень жаль. Я так ей благодарна. Я просто поверила тогда ей, ну хуже-то уже точно не будет. Я до сих пор принимаю дары жизни и никогда не вернусь к себе прошлой.

Достоинства
  • Изменила мою жизнь
  • Исполняет желания
  • Придаёт уверенность в себе
  • Учит позитивно мыслить
Мимоzарекомендует
Правдина, перелогиньтесь.
Фу, какая мерзкая заказуха. Скупите ее книги... Все... Уже побежала
27.10.2015
Люма, вы мою жизнь называете мерзкой заказухой? Я тут души понимаешь открываю, а вы плюете туда. Кстати, с удовольствием бы сделала, как вы брякнули заказуху, только к сожалению ни разу не удалось побывать на ее семинарах и увидеть живьем человека, котрорый косвенно вытащил меня из дерьма. хрен с вами со всеми живите как хотите.
27.10.2015
Не жизнь, а отзыв - заказуха. И, конечно, сходите на ее семинары. Обязательно! Правдина достойна быть миллионером. Не все могут придумать х.ню, которая задурит головы тысячам людей
27.10.2015
Мне тоже книги Правдиной когда-то очень помогли. Достану-ка я их и снова перечитаю, пожалуй. Спасибо за отзыв