Опубликовано 4 Июль, 2013 - 09:24

Neroli - парфюмерная новинка от Veronique Nyberg в высококачественной коллекции Secret d'Essences. Из этой коллекции у меня уже есть аромат Tendre Jasmin, который мне очень по душе, особенно в весеннее время. А когда узнала о выпуске аромата с нотами нероли и флердоранжа, то поняла, что он мне точно понравится, так как люблю эфирное масло нероли (которое обладает свойствами антидепрессанта и афродизиака) и сладковато-горькие оттенки флердоранжа. Вообще горечь люблю не только носом. Мой любимый фрукт - грейпфрут, который привлекает меня именно горьковатым вкусом. Smile

Для меня очень необычно чувствовать в парфюме горькие ноты, хотя они не отчетливо горькие, а сладковато-горькие, нежные, изысканные. Не советую покупать этот аромат не пробуя, ведь он точно на любителя. И хоть я его заказала не пробуя (в магазине он еще не был представлен, так пришлось рискнуть), то лично мне он понравился на все 100! Вначале действительно чувствую горький апельсин, плавно переходящий в благоухание нероли и флердоранжа, которые смягчаются оттенками мускуса.

Аромат свежий, не удушливый, будет замечательно играть и в жаркий день, и в прохладынй летний денёк. А элегантный молочно-белый флакон очень приятно брать в руки, настраивает на определнный лад.

Сейчас сижу и наслаждаюсь этим чудным ароматом. Наслаждайтесь и вы!

neroli & jasmin
Достоинства
  • Красивый флакон
  • Необычный аромат
  • Стойкие
JULIASHAрекомендует