После долгих мучений над своими волосами решила отращивать свой цвет. Отрастало мое мелирование потихоньку и спустя более двух лет, мой цвет волос, благодаря оттеночным бальзамам, которые тонировали мои мелированные волосы, мой цвет из русых родных корней плавно переходил в тонированные светло-русые ранее окрашенные волосы. Выглядит, точнее выглядело до окраски Тоникой это так:
Тут мне захотелось перемен, но опять таки чтоб не красить аммиачными красками волосы, решила прибегнуть к помощи оттеночных бальзамов. Если ранее я тонировалась оттеночным муссом Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse, который держится на волосах от силы пару дней, тут решила взять Тонику, которая месяц сидит на волосах. ЧТобы стать немного потемней, решила взять темно-русый цвет 5.0. Ранее я пользовалась Тоникой, и для тонирования мелирования своего, чтоб не вылазила желтизна, и окрашивалась в шоколадный цвет, поэтому без страха его взяла. Каково было мое удивление, когда вместо русых волос я увидела ярко зеленые. И нет, это не тоник был просроченый. Ранее лет так 5 назад, когда было мелирование этот же тоник лег на волосы зеленым цветом, оправдывала его тем, что русый(а там присутствует зеленый пигмент) на осветленный волос дает зелень. Но в этот раз надеялась на другой результат, но нет же. Вот такая красота смотрела на меня из зеркала:
Корни мои натурально русого цвета не позеленели, разве что на свету отсвечивали чем то непонятным, а ранее окрашенные волосы стали такого цвета. Когда решила всячески смыть этот цвет, то моя наполненная ванна выглядела так, словно в нее добавили ни один бутылек зеленки, такого же зелено-синего цвета.
На тоник не жалуюсь, другие цвета меня устраивали.
Так что девушки, будьте аккуратны при окрашивании тоникой в русый цвет, особенно те, кто раньше был осветлен!