Я заказала парфюмерную воду Givanchy l`ange noir eau de parfum, а мне прислали туалетную воду Givanchy l`ange noir eau de toilette. Между этими двумя продуктами большая разница в цене. Продавец O.R.I.G.I.N.A.L пытался меня убедить, что прислал мне правильный продукт. Заказ я делала на [ссылка], где была размещена фотография и название продукта «Givenchy Parfume L Ange Noir Туалетная вода». Т.е. размещена фотография одного продукта, а в названии фигурируют и туалетная вода, и парфюм.
В ходе переписки, O.R.I.G.I.N.A.L сменил на [ссылка] фотографию парфюмерной воды на туалетную, чем подтвердил свою ошибку. К сожалению, покупку я вернуть уже не могла, потому что вскрыла упаковку (а она идентична у парфюмерной и туалетной воды). Что касается компании Ozon, то сотрудники компании мне долго сочувствовали, сопереживали штампованными фразами, пообещав во всем разобраться и связаться со мной в течение двух дней, а потом просто исчезли.
К тому же, компания Ozon предоставляет свою «площадку» для продажи товаров компании O.R.I.G.I.N.A.L, которая мало того, что обманывает покупателей, так еще и не в силах признать свои ошибки. Такое равнодушное отношение к покупателям и попустительство в отношении компании O.R.I.G.I.N.A.L обязательно скажутся на репутации компании Ozon.