Опубликовано 18 Февраль, 2014 - 21:38

Привет,девочки! пишу уже второй отзыв о линзах увеличивающих глаза. Первый вот http://irecommend.ru/content/tsvetnye-kontaktnye-linzy-tsvetnye-linzy-uvelichivayushchie-glaza-cici-mix

На этот раз расскажу о линзах из Кореи 7 MODERN CHOCOLATE.Цвет орех,D 14мм,содержание воды 38%.Срок ношения 1 год. Мои глаза серо-голубые,захотелось мне КООРДИНАЛЬНЫХ перемен. Линзы заказывала там же,пришли за месяц.Цена 800р.

На вид линзы не большие,но когда я их одела,поняла,что они явно больше заявленного диаметра 14,5 мм.Глаза огромные!Сначала мне вообще не понравилось,т.к. просто не привычно видеть себя с темными глазами.Издалека смотрится намного лучше,но вблизи виден свой цвет глаз,поэтому создается такой контраст и резкий переход цвета.Дико, конечно.

По комфорту ставлю 5,хожу по 8-9часов. Но это пока линзы "свежие".Одеваются и снимаются очень легко.Идеальны для увеличения радужки глаза и необычного образа

Достоинства
  • Долгий срок службы - рассчитаны на год
  • Легко носятся в течении дня
  • Не чувствуются на глазах
  • Нет дискомфорта
Алира86рекомендует
Вау.. 😲 просто шик))
Очень красиво! Вам очень идёт! 😊
а можете фотки без линз выложить?)) 😊
Вы такая милая!
03.07.2014
а по-моему, синий цвет глаз гораздо красивее, а шоколадный-как-то страшновато даже 😲 потому что свой цвет у зрачка видно. у Вас и свой цвет очень красивый
26.08.2014
и я голубоглазая,хочу попробовать коричневые линзы) где покупали?
26.08.2014
Заказывала в вконтакте страница девушки babydoll eye.она помогает подобрать.все линзы у нее беру