Опубликовано 18 Март, 2015 - 00:22

Здравствуйте, я хочу рассказать о своих цветных увеличивающих линзах G&G Shinny Turquoise (known as Puffy 3 tone). Это уже мои вторые линзы с этого сайта, которыми я очень довольна. Они достаточно тонкие и мягкие, на глазах не чувствуются, не вызывают дискомфорт, правда чуть-чуть не сидят на глазу, т.к мой радиус кривизны 8.4, а у линз 8.6. Но это становится заметно, когда зрачок узкий. Линзы рассчитаны на год, но я стараюсь их носить по 6-8 месяцев. Первые полгода глаза в них не устают и не краснеют даже при носке с утра и до вечера. После я начинаю в них немного уставать, если ношу больше 12-14 часов. (А я ношу их очень много каждый день, да еще и глаза напрягаю сильно, т.к. студент-художник). Отлично увеличивают глаза, но не до кукольного взгляда. На моих карих глазах смотрятся очень ярко и при этом натурально. Разве что при очень ярком прямом свете зрачок сужается и очень явно видно свои глаза, но так происходит со всеми линзами. На фото видно как они выглядят при нормальном свете и при очень ярком.

Достоинства
  • Выглядят достаточно натурально
  • Долгий срок службы - рассчитаны на год
  • Контейнер пришел в подарок
  • Красивый цвет
  • Легко носятся в течении дня
  • Оригинал
  • Срок службы -год
  • Увеличивают глаза
  • Удобные
  • Хорошо перекрывают свой цвет глаз
  • Четкий рисунок
Валерия Шаталоварекомендует