В общем, в прошлом году я впервые в жизни решилась на приобретение увеличивающих глаза линз. Срок их использования как раз подошел к концу, собираюсь покупать новые, поэтому решила написать на них отзыв 😊
Тут в линзах
У меня есть проблема — врожденные мешки под глазами. Из-за этого всегда считала свои глаза не особенно привлекательными. Да и вид у меня из-за этого все время был какой-то... злобный, что ли 😂 Решила, что надо что-то менять, и, уже не помню как, наткнулась на сайт с корейскими линзами, увеличивающими глаза. Судя по фотографиям, с такими линзами даже я должна была преобразиться в невероятную милашку.
И тут тоже :)
На кардинальное преображение я не решилась, поэтому выбрала цвет линз, максимально приближенный к моему натуральному светло-карему. Пал мой выбор на вот эту модель:
А вот глаза в линзах крупным планом. Дневной свет)
Я выбрала диаметр 15.0 и нулевые диоптрии.
Оплатила заказ и стала ждать 😊 Поскольку линзы летели ко мне из Кореи, ждать приготовилась долго. Сейчас не поленилась посмотреть, мой заказ пришел ко мне практически ровно через месяц, не так уж и долго 😊
В комплекте шли баночка с линзами, и, что стало сюрпризом, симпатичный контейнер в виде оранжевых хрюшек. Это было очень кстати — я, как новичок, даже не задумалась о приобретении контейнера.
Ну а теперь к самим линзам. Несмотря на довольно большой диаметр, надевать их было достаточно удобно — нужно потренироваться буквально пару дней, чтобы приноровиться. Хотя у моей подруги с длинными ногтями возникало куда больше проблем с этим. При искусственном освещении никто не замечал, что на мне линзы, все лишь удивлялись, почему у меня такие большие глаза о_о На солнце был немного заметен рисунок, но поскольку мне он очень нравится, это шло только в плюс 😉 Глаза не уставали и не болели, хотя, может, это я такой уникум — та же подруга, например, удивлялась, что я могу спокойно трогать пальцами глазное яблоко и не моргать при этом. Совсем забыла! Нужно обязательно следить за линзами и менять раствор, даже если вы их постоянно не носите. Они скажут вам "спасибо" и прослужат дольше.
В общем, если вы задумываетесь о приобретении подобных линз — я однозначно "за"! Прикладываю фотки, оцените разницу сами. К сожалению, не делала фотографии специально для отзыва, но вроде бы, можно увидеть разницу с линзами и без.