Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 09:32

Здравствуйте, девушки! Делюсь с вами очередной парой линз, которые я приобрела на ряду с первыми - более нейтральными. Данные линзы были куплены мною исключительно для определенных праздников, для определенных случаев или, к примеру, для фотосессии. Есть девушки, которые с радостью носят каждый день яркие линзы, но я не отношусь к этой категории и глаза мои очень чувствительные, даже к косметике. Давно хотелось приобрести что - то яркое, очень было интересно: "Подойдут ли мне синие глаза?" 😊

На сегодня есть много отзывов на данные линзы, кто - то давно стал фанатом и поклонником магазина, я же, просто открыла для себя что - то новое. Сам сайт пользуется большой популярностью за счет большого количества оттенков, их очень много, можно найти как нейтральные цвета, ближе к своему родному оттенку глаз, так и очень яркие, и даже фиолетовые 😊

Сложно остановится на определенном цвете, но мне все же хотелось синего оттенка. Приятный консультант посоветовала мне выбрать данные линзы, которые не плохо перекрывают свой родной оттенок глаз, отмечу сразу же, карие глаза - самые сложные, практически ни одни линзы не способны перекрыть темный цвет, данные линзы справились с данной задачей, но на глазах, конечно же, заметны. Они заявлены, как УВЕЛИЧИВАЮЩИЕ ГЛАЗА, ждать чего - то более не стоит.

Производитель: G&G (Dueba, Barbie)

Модель: Max Pure Blue

Диаметр, мм: 14.5

Влагосодержание: 38%

Радиус кривизны, мм: 8.6 / 8.9

Cрок ношения: 1 год

Перед тем, как оформить заказ, нужно четко знать диоптрии ваших глаз(левый и правый), чего я не знала. Поэтому и ошиблась с выбором, это произошло как в данном случаи, так и с первой парой линз. Так же очень часто мы не знаем и не можем понять, как линзы будут смотреться на глазах, на сайте есть несколько картинок глаз к каждой паре линз, это очень удобно, небольшая подсказка для нас при выборе 😊

Линзы были помещены в специальные колбочки, так же в посылку был помещен очень симпатичный, яркий контейнер(футляр) в виде макарун для хранения, где непосредственно нужно хранить сами линзы. Контейнер идет бесплатно, в качестве подарка. Срок ношения линз зависит только от вас, от вашего ухода.

Если линзы не носятся, достаточно менять раствор раз в неделю. Хотя бы раз в 2 недели нужно делать глубокую очистку энзимными очистителями или таблетками (например Ликонтин-Ф я покупала именно этот, он продается в аптеках), есть такой раствор как AOSEPT plus, тоже весьма не плохой, его можно использовать как для ежедневной так и для очистки 1-2 раза в неделю, НО важно перед использованием внимательно прочитать инструкцию. Так же перед тем, как приобрести линзы, посетите врача окулиста.

Оттенок линз - очень яркий, синий, насыщенный, делает глаза нереально большими, кукольными, не натуральные, подойдет для фотосессии в стиле "Аниме". Так как по размеру они мне не очень подошли, то цвет глаз полностью перекрыть не получилось, свой зрачок все же видно ближе к внутреннему краю линзы - без этого никак. Глазки сразу же получаются такими большими, блестящими.

Для меня первоначально надеть линзы было очень тяжело, но со временем привыкла. На сегодня существует много уроков, ориентируюсь на которые, можно самостоятельно научиться основным методам и способам.

Линзы стоят не дорого, всего 984 руб.

КУПИТЬ МОЖНО ВОТ ТУТ

Я же немного ошиблась в выборе, линзы не совсем подошли к моим глазам.

Советую! Есть много разных оттенков! 😊 думаю, что каждая найдет свой))

Спасибо за внимание.

MirandaBeautyрекомендует
15.09.2014
У меня сын всё с жёлтым смайликом хотел одну линзу вставить, но сейчас уже вроде перехотел 😁
Прикольный эффект получился у вас.
Очень необычно. Я бы не решилась на цветные линзы.
15.09.2014
Очень эффектный выразительный взгляд! А вот уход за линзами - действительно, дело не из легких) Но столь приятный результат того стоит)
Lyubashenka
ой, я не могу, какой смешной 😁 😁 😁
15.09.2014
Как-то ненатурально смотрятся. С такими не походишь каждый день((
чего только не придумают! 😂
а я бы, наверное, не решилась на линзы!
хотя мысли были купить цветные 😁
Ничего себе))как прикольно))
Прикольно, интересно, но я так боюсь всякого вмешательства, даже в виде линз)
15.09.2014
Красиво смотрится. Карие глаза отлично перекрыли, а я думала, что такое не под силу линзам
вау..очень эффектно 😊
15.09.2014
А мне предыдущие больше понравились. Возможно, надо брать более закрытые варианты, которые больше перекраывают. И эти линзы какие-то суховатые показались по процентам.
у меня были такие только зеленые, очень круто смотрится конечно, но я месяц поносила, а потом надоело заморачиваться)))
Очень красиво 😁
15.09.2014
Здорово!!)))я бы хотела цветные линзы, только карие))
15.09.2014
ношу линзы очень давно, но по мед. показаниям. У меня радиус 8.8, к сожалению цветные не выпускают с такими размерами, только на заказ... А эти может быть подойдут, присмотрюсь 😉
Красиво, ничего не скажешь ❤️
какие красивые)
15.09.2014
Прекрасный отзыв и изумительно красивые глаза ❤️
Я очень хочу прикупить себе увеличивающие линзы))
15.09.2014
Жаль, что карие не перекрывают, а вообще интересные)
15.09.2014
Очень интересные линзы. Сама бы хотела такие, но очень уж глаза у меня чувствительные.
15.09.2014
Очень необычно выглядят и сочетание с вашим натуральным цветом оригинально))
15.09.2014
Очень красиво для фотосессий- самое то)
15.09.2014
Мило, но все равно не перекрывает основной цвет, поэтому смотрится не натурально.
15.09.2014
красиво) только я представить не могу, как бы я их вставляла) не люблю контакты с глазами)
давно мечтаю приобрести себе зелёные линзы 😇
15.09.2014
ух!видела у знакомой яро-зелёные напугалась...
Такие яркие. ❤️
15.09.2014
На что только не идут женщины ради красоты. 😊 Смотрится интересно, но я бы не решилась использовать линзы просто для достижения красоты глаз.
16.09.2014
Да, линзы кардинально меняют глаза! Всегда хотелось попробовать это чудо! Но, увы...видимо, уже этого не сделать. 😊
16.09.2014
насыщенный кукольный цвет !
a на карих глазах- вообще яркий.
у меня есть линзочки точно такого же цвета, но глаза светлые .. a на светлых глазах смотрится светлее ))

я вот тоже краситься совсем не люблю. a c линзами глазки ярче становятся, и ничего больше не требуется
16.09.2014
Только вы ошиблись. нужно знать не диоптрии, а радиус. Диоптрии - это зрение.
16.09.2014
Чаще встречаю, что радиус кривизны стандартный. А вот диоптрии - неужели у всех такое идеальное зрение?
Классно так ❤️
16.09.2014
сама уже давно мечтаю купить себе цветные линзы, да все не решаюсь 😊
шикарно
давно хочу попробовать цветные линзы, но останавливает то, что на карих глазах заметно будет полюбээ...
17.09.2014
Интересно смотрятся... очень необычно 😊
17.09.2014
КАк необычно!! ❤️
18.09.2014
Необычайные яркие глаза получились 😊 Я вот все не могу решиться на линзы - страшно себе что-то в глаз совать 😩
ввввааау! ❤️
Ещё 2 комментария