Фото прилагать думаю смысла нет. Тюбик действительно крошечный, но по моему это плюс, если что можно таскать с собой. Мази хватит на долго. За время лечения (примерно две недели) я истратила только треть всего объема.
Итак. Я долго не решалась пойти к врачу. Вы не поверите, но я два года жила с острой анальной трещиной. Два года, страшно даже вспоминать. Сама бы я еще долго не решилась пойти к врачу, но мне помог парень просто взял за шкирку и отвез в клинику. И все оказалось легко и просто. Врач выписала комплексное лечение. Ванночки два раза в день, строгая диета чтобы стул был мягким и не травмировал задний проход и эту мазь. Не помню за сколько я ее покупала, но проблемы найти ее и приобрести не было.
- Нанесение. Врач сказала что наносить нужно пальцем втирая и разрабатывая анальное кольцо, до и после дефекации. Советую делать это в перчатках. Чтобы запах не оставался на руках и чтобы ногтями ничего случайно не поцарапать. Мази используется крошечное количество и легко распределяется.
- Запах. Плевать на запах. Я пользовалась кремом в ванной, запах сохраняется в комнате минут 10 и все. От тела никак не пахло ( я спрашивала у домашних).
- Ощущения. Мне было очень приятно как он холодит кожу. Мне нравилось это ощущение. Потому что быль была нереальной как будто иголками колят, а после нанесения такое согревающе холодящее чувство, просто прекрасно 😊
- Действительно лечит и снимает боль. Я почувствовала улучшение после первого же применения. Лечилась примерно две недели. Из за плохого питания иногда бывают боли, но помажу снова этой мазью и все проходит.
- Анальный секс. Попробовала. Все болело очень пока не нанесла мазь. Она снимает боль и заживляет.
Эта мазь всегда у меня под рукой. Без нее не знаю как бы я сейчас жила. Купите если боитесь идти к врачу. Недорого и очень эффективно.