Опубликовано 18 Июнь, 2013 - 15:57

Доброго времени суток 😊

Не думала я, что спустя год я буду полностью переписывать этот отзыв, удалять прошлые фотографии и весь текст и писать все заново, с новыми фотографиями и мыслями. Нет, дело не в том, что я с 1 балла переписываю на 5 баллов. Тут все стабильно и спустя много месяцев я все так же оцениваю магазин только на пять баллов и никак иначе, тем более, что уже несколько месяцев работает Боксберри, который доставляет посылку всего за неделю. А я помню то время, когда моя первая посылка с помощью почты России шла почти 3 месяца и я не знала, когда именно она придет. Вторая же посылка пришла (внимание!) за 6 рабочих дней.

Чем известен айхерб?

Лекарственными средствами, всеразличными БАДами и биодобавками, витаминами , продукты питания которых нет в России (или которые стоят слишком дорого у нас), всеразличные средства для красоты и многое, многое другое...

На айхербе есть большие СКИДКИ, а именно скидка до ДЕСЯТИ ДОЛЛАРОВ на первый заказ, если ты хочешь получить купон на скидку - обращайся ко мне в личные сообщения, а я с удовольствием предоставлю тебе код и ты сможешь сэкономить приличную сумму.

Заказ №1:

Итого: 19 долларов

Заказ №2:

Итого: 85 долларов

Интернет-магазином я полностью довольна, в корзине лежит очередной заказ, как только закажу и он придет (и в последующих заказах тоже) я сфотографирую и дополню отзыв. Повторюсь еще раз, что после появления быстрой доставки Боксберри, про почту России можно запросто забыть. Переплатив всего 4 доллара (вместе четырех мы платим), мы смело забываем про вес доставки (в определенных количествах конечно) и нудные очереди на почте. Как только придет заказ в пункт самовывоза, вам придет на телефон смс-ка с номером заказа, остается лишь взять паспорт и знать номер заказа, чтобы прийти и забрать свою заветную коробочку.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Гарантия конфиденциальности кредитки
  • Дешевая доставка
  • Дополнительные скидки
  • Доступные цены
  • Натуральные товары
  • О-очень низкие цены!
  • Огромнейший выбор
  • Приятные подарки в каждом заказе
  • Простота оплаты
  • Только натуральные и свежие продукты
Недостатки
  • Долго ждать посылку(((
  • Можно оставить там все свои деньги
  • Ограничения на вес посылки
AsteriaViaрекомендует
20.06.2013
у нас сейчас веб мани заблокировали, попробую этот магазин освоить.
22.06.2013
айхерб веб мани не принимает и принимать не будет и никогда не принимал,увы
22.06.2013
Вот это набор гигиеничек! Так много!
это еще не много)
вот дома у меня-много)
Ряды айхербоманов пополняются! 🎉 Я тоже очень люблю этот сайт,правда пока не заказываю с него.Особенно люблю бальзамчики для губ и всегда закидываю в посылочку!
Esa аватар
Esa
24.06.2013
целых два месяца,долго
25.06.2013
я бы не сказала что долго)
Также хочу витаминки заказать)) Вам +
17.07.2013
Конечно подтолкнула тебя заказать на прямую, а не через посредника. 😂 Никому переплачивать не стоит, когда можно заказать напрямую. Рада Виолетта, что тебе iHerb нравится также как и мне )))
22.07.2014
Я смотрю на сайте пункты выдачи (в Москве) -8$.Скажите- доставку на почту оформляли и какая стоимость?
24.07.2014
Я выбирала доставку на почту без отслеживания.
4 доллара тогда стоила.