Пользоваться сервисом начала в ковидные времена - очень понравилось - в месяц количество доставок могло доходить до 15.
В среднем заказывала продуктов на 1000 рублей.
Последние заказы
Акции и бонусы со временем стали более сомнительными, но из-за удобства сервиса, стала закрывать на это глаза.
Но в конце сентября была акция, где нужно было заказать 4 заказа от 1000 рублей и была бы скидка 25% на следующий заказ.
Я добросовестно выполнила условия, успев в последний вагон, как мне казалось - сделала два последних заказа для акции в последний день, рассчитывая 1.10 сделать заказ со скидкой.
1.10 зашла в приложение, но никаких скидок не увидела, и поэтому решила обратиться в поддержку (в телеграмм). Поддержка, которая до этого всегда решала мои вопросы (например, возвращали деньги за испортившееся молоко), которых до этого было от силы 10, за всё время моего пользование сервисом, в этот раз настаивала, что скидка была мне предоставлена, но только до 30.09. Я настаивала на том, что у меня в профиле было написано только о выполнении задания до 30.09, про срок скидки сказано ничего не было. Поддержка по хамски ответила: "Выше предоставили всю информацию. А наш диалог приобретает цикличный характер."
Общение с поддержкой
После такого общения я удалила приложение самоката и больше не решусь им пользоваться - компания пожалела скидку на удержание лояльного клиента, вела себя неприятно, к сожалению, для меня это всё красный флаг, рекомендовать этот сервис больше не могу, приложение со своего телефона удаляю.
UPD: Решила сделать апдейт и написать как самокат разобрался после того, как я им написала уже в ВК: попросили дождаться смс в течение 3 рабочих дней, потом ещё раз просили дождаться смс в течение 3 рабочих дней. И вот прошло 2 недели, неделя с момента моего последнего сообщения:
Решение самоката спустя 2 недели
И скидка у других пользователей
Работает от моих привычных для заказа сумм
И я бы приняла такое решение, но не через две недели же! Вместо того хамского отношения, если бы сразу предоставили скидку, этого отзыва бы не было.
Яочень долгое время была лояльна к Самокату: доставка около часа меня не смущала, покоцанные продукты (курьер, бедняга, упал, скорее всего), за откровенно испорченные продукты самокат деньги возвращал. Но эта ситуация - просто фу, за 4 года сотни тысяч рублей было потрачено на продукты именно из самоката, а такое отношение - дно
Здравствуйте! Обеспокоены случаем. Не хотели оставить такое впечатление о сервисе. Надеемся, что дадите нам еще один шанс. Напишите, пожалуйста, ваш отзыв в личные сообщения в нашей группе [ссылка], указав номер телефона, с которого оформляли покупки. Хотим детальнее разобраться 🙏🏻
Короче, как самокат разобрался после того, как я им написала уже в ВК: попросили дождаться смс в течение 3 рабочих дней, потом ещё раз просили дождаться смс в течение 3 рабочих дней. И вот прошло 2 недели, неделя с момента моего последнего сообщения:
Извините за долгий ответ. Коллеги ещё разбираются. Заняло больше времени, чем думали. Не хотим вас томить ожиданием. Начислим скидку 30% вместо 25% в качестве извинений в течение 10 минут. В приложении она отобразится сразу после оформления, но иногда сроки могут быть больше — до часа. Увидите её в Корзине, нажав на кнопку «Промокод или скидка». Срок действия — 3 месяца
А я видела, что как раз сейчас многим пользователям начислили скидку 30% от 700 рублей, 35% от 900, 40% от 1100 😂 Я очень долгое время была лояльна к Самокату: доставка около часа меня не смущала, покоцанные продукты (курьер, бедняга, упал, скорее всего), за откровенно испорченные продукты самокат деньги возвращал. Но эта ситуация - просто фу, за 4 года сотни тысяч рублей было потрачено на продукты именно из самоката, а такое отношение - дно
У меня они тоже убирали скидки якобы были за заказы. Я такая заказываю заказываю 😂 у меня пишет скидка, до определенной даты действует. Захожу до этой даты, все исчезает. Просто разводняк. Удалила и больше года не пользуюсь. Да и дорого у них. В магазине некоторые продукты в 3 раза дешевле. Пешочком и полезно и выгоднее 😀👍🏻