Доброе время суток всем заглянувшим .
Данный препарат мне выписал врач в больнице, в добавок с другими лекарственными, после операции по удалению желчи.
Ну выписали, значит нужно))). По одной таблетке 10 дней. Что то меня тогда не "дёрнуло' на больничной койке прочитать инструкцию!)))) Сама не понимаю, как так получилось?! Обычно всегда читаю. А тут как то не до этого было.
Таблетки в виде капсул:
по 20мл
Удобно пить. Принимать не зависимо от приема пищи.
В упаковке 20шт.
В общем начала пить, и уже на следующий день быстро заснула, хотя до этого страдала бессонницей! Как мне стало легче, стала лучше восприимчивость информацию, относиться более спокойно к новым процедурам)) до этого были истерики)). Меня всю искололи, с венами проблема, трудно их найти, и как правило, попадают только со второго, а то и с третьего раза .
После выписки, мне оставалось пропить ещё три таблетки и тут меня осенило, я прочитала инструкцию ?!?
Оказывается, этот препарат - антидепрессант! Но довольно таки серьезный!!! Поэтому мне его и надначили на 10 дней.
По поводу моих ощущений!
С ним я стала лучше и быстрее засыпать.
Голова стала как то "чище" в плане мыслей, перестала себя накручивать, что все плохо.
По поводу аппетита ( очень многие его именно по этому и пьют, как я выяснила позже) - да, аппетита не было! И есть вообще не хотелось. Но извините, я не думаю, что это заслуга препарата! Может он конечно и малой степени повлиял, но т.к. у меня была операция, плюс проблемы с желудком и пешеворием, что точно не до аппетита было))). Была строгая диета, я себя буквально заставляла есть. И вуаля, я конечно сильно похудела. За неделю сбросила 8кг. Но и изначально вес был 70 кг при росте 158 ?. Поэтому я так много и сбросила!
Но девочки!!!!!!! Особенно юные! Не пейте этот препарат для похудения! Я когда прочла отзывы на форумах, была в ШОКЕ! Советую его пить как минимум месяц по 10 таблеток в день!!!!? Кошмар какой!!!! Такой серьезный препарат! От него может и крыша поехать! Да и вообще, можно уснуть и не проснуться!
Его вообще назначают очень редко! Так что, берегите себя, и не занимайтесь глупостями. Нет таблетки для стройной попы.
Но есть ПП и физические нагрузки которые дают потрясающий эффект и на долго! Если конечно не начнёте есть на ночь))). Как сделала это я ? И будет вам счастье! Не убивайте себя, подумайте о своих близких! И наконец то полюбите себя!
Инструкция: