Опубликовано 27 Май, 2017 - 20:10
Были в Икее, видели Бога, он похож на тебя немного, такая же недотрога, немного похож на меня, такая же размазня. Я сказал ему "Боже, мы устали в Икее твоей, мы в Икее твоей растеряшки, где нам взять наши деньги на все твои чашки?"
girl_sssrрекомендует
Обожаю икею)
Спасибо за такой подробный отзыв, с интересными фактами) Я как будто прогулялась там, потому что все-таки давненько уже не захаживала)
У меня такие же тарелки и подставка для чашек 😂
Ох, сколько я оттуда выносила тоже и для отзывов, и просто для кухни, ванной, комнаты) Вообще там можно не просто купить что-то по душе, но и обустроить полностью квартиру) Та мебель, что там покупали, вся хорошая, как ни странно) так что нареканий в этом плане у меня нет)
Вообще там очень классно!
У меня такие же тарелки и подставка для чашек 😂
Вообще там очень классно!
я в икее была первый раз только несколько лет назад. такой большой магазин! заблудиться можно, просто лабиринты! в основом брала какую-то мелочь типа посуды и ящиков-коробок. еще там есть типа кафе, но все время мимо прохожу, ни разу не зашла. хотя кто-то хвалит их печенье)))
а вообще со своими резко поднявшимися ценами икея меня сейчас очень подставила(( приходится среди друзей искать ип и пытаться договариваться с поставщиками. хоть бы получилось. это я к тому, что раньше икея ассоциировалась с бюджетными вещами, но теперь это уже, к сожалению, не так... не знаю, когда опять туда поезду с таким поворотом, тем более они все от меня очень далеко 😞
вспомнила еще, что раньше в подъезде постоянно клали их каталоги, очень интересно было разглядывать 😂
Эйо, по поводу полностью обустроить квартиру - многие арендодатели квартир так и делают, покупают всё самое недорогое в ИКЕА и сдают жилье. Дешево и сердито! Но для жизни я бы врятли стала покупать там крупную мебель, например кухню. Вроде и красиво, но и цена кусачая если вариант выбрать качественный. Поэтому отдала предпочтение другой кухонной фабрике, жду вот кухоньку скоро ;)) А так по-мелочи, икеа выигрывает часто, для кухни самое то! Ну и ковры я у них ещё люблю!
saheza,планировка магазина специально сделана таким образом, чтобы пока ты идешь от входа до выхода можно было зацепить как можно больше отделов!)) Каталоги у нас до сих пор в ящики суют, очень красивые! Прям смотрю и мне так всё нравится, а потом подумаю сколько много пылесборников на один квадратный метр - аж дурно становится!))
Ого, целая экскурсия, у нас городе, хоть и столица, еще нет сети этого магазина, и очень жаль.
girl_sssr, ага((( я только в нашей была, там реально кругами ходишь. часа пол бежать до нужного раздела от начала. потом плюнула и стала через кассы пролезать))
я бы и сейчас на каталоги полюбовалась, так что вам повезло)) как-то уж успокоилась и не скупаю, все что красиво))) именно потому что не люблю долго убираться))) но рассматривать нравится =)
Хороший отзыв! Люблю Икею. Про мебель... тут как сказать, если она дешевая, то ждать от нее качества как от дорогой мебели не стоит. Там есть мебель очень дорогая и хорошего качества. Самое классное там - это игрушки! У меня собака, я ессно накупила ей игрушек в зоомагазине, НООО она их рвала уже в ПЕРВЫЙ день!! Я как то принесла ей игрушку из Икеи, это была розовая свинья. Прошло два года, у свиньи только рваное ухо и эта самая любимая игрушка барбоскина!! Все потому, что игрушки из Икеи рассчитаны на детей и делают их качественно.
О, Икея - моя любовь! У меня тоже полквартиры из неё.
А в нашей Икее книги в интерьерах почти все на шведском. У меня даже есть теория, что это для того, чтобы покупатели не растащили)
Жаль, что у нас рядом нет Икеи, столько всего там полезного можно приобрести для дома.
Очень подбробный отзыв! Поняла, что давненько я не наведовалась в икею! Мне понравились ваши шторы))
В ИКЕА Дыбенко сто лет не была, но зато в ИКЕА Парнас часто бываю. И правда без покупок оттуда не уйдёшь! Особенно люблю бистро ИКЕА за их хот доги и ресторанчик ИКЕА за блюдо которому не изменяю фрикадельки 😁
Обожаю Икею :з Заходишь и вроде бы ничего не надо, а выходишь с свечками, ложками и пустым кошельком 😂
Какой шикарный отзыв! И не отзыв даже, а прям, целый доклад - очень познавательно, информативно и просто интересно. Особенно про имена, всегда удивлялась этим странным названиям и задавалась вопросом откуда из вообще взяли такие не понятные 😁
З.Ы. На курсе шведского, у нас такого не было вообще, чисто разговорная терминология. Теперь понятно, что это были имена 😂
Чего там только нет....Кстати, может, весов и правда нет) Что-то никогда не читала о весах из Икеа, вроде
Мне бы дорваться в IKEA, то многое бы скупила))
Мне бы дорваться в IKEA, то многое бы скупила))
Периодически безумно влюбляюсь в Икею) Какие у них принты ❤️ А посуда, цветы... И цены доступные) Половина мебели дома оттуда 😊
Какой подробный отзыв) и правда, как на экскурсии в Икее побывала) это мое первое посещение Икеи без покупок)))
Shumsky, это точно! Не люблю толкучку и очереди))
Красотка в шоке, рада, что удалось сэкономить вам немного деньжат))
Красотка в шоке, рада, что удалось сэкономить вам немного деньжат))
Шкаф Билли есть у меня) классный отзыв, захотелось в Икею поскорей попасть. Жаль, ехать далековато, аж в соседний город.
Мне там нравится многое, но я экспозиционную часть пропускаю обычно, потому что иначе умереть можно, пока все обойдешь!
тоже нравится очень икеа и в тоже время не нравится. Хотя дум у меня уже укомплектован мебелью, как в икеа не попадаем - полные сумки разной всячины домой приносим, потом жалеем 😊
Хороший у них еще отдел уценки, можно купить с небольшим дефектом по цене в 2 раза дешевле