Опубликовано 19 Июль, 2019 - 20:11

  • Опыт использования:
    год или более

Ещё год назад это было для меня идеальное масло, потому что:

+ мне нравился его цвет

+ мне несомненно казалось, что оно намного полезнее подсолнечного

+ оно дороже подсолнечного, и мне казалось, это значит, лучше

+ все, жареное на нем, казалось полезнее

Но.....

- я не ощущала особого от него аромата (на фото бутылка с зелёной крышкой), и аромата кукурузы её было

- на днях почитала статью о том, что все рафинированные масла с долгим сроком годности проходят очистку вредными веществами, значит, не особо полезны

- у этого масла далёкий от идеала баланс омега-3 и омега-6

Поэтому я в полной растерянности, оно, получается, СОВСЕМ НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЖАРКИ, и я уже не знаю, где искать правду про полезность/вред масел

Недостатки
  • Оказывается, на нем нельзя жарить
Inessa Vandihomeне рекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также