Опубликовано 20 Апрель, 2011 - 02:57

Не бывает безвредных лекарств. «Кеторол» так же не является безвредным, не смотря на его высокую эффективность.

Показание к применению: разного рода болевые ощущения. Такие как: зубная боль, головная боль, послеоперационная, неврология, растяжения и вывихи.

Однако, перечень противопоказаний достаточно солиден. Данный препарат нельзя принимать при болезнях легких, крови, желудочно-кишечных и нарушений функций печени и почек. Категорически запрещен прием «Кеторола» во время беременности и кормления грудью! А так же детям до 16 лет.

Неприятные и побочные ощущения, которые могут возникнуть после его приема. Например, головная боль, головокружение и подавленность состояния. Расстройство желудка и функции почек. А так же аллергическая реакция. Кроме того, вероятно привыкание к препарату, если часто употреблять.

У меня был, не очень удачный прием этого лекарства. Конечно, боль прошла очень скоро.Буквально 10 минут и все. Но общее состояние было отвратительное.А именно голова «была заторможена». Вялость и апатия.

После данного случая, если что - то болит, стараюсь либо терпеть, либо выпить «более» легкое обезболивающее. И уж если совсем не вмоготу, тогда уж его. Но до него, слава Богу, дело не доходит.
Достоинства
  • Быстро действует
  • Недорого
  • Отлично обезболивает
Недостатки
  • Возможно привыкание
  • Побочные эффекты
  • Противопоказания
Синьора Вишенкане рекомендует
Одно лечим, другое калечим!Дай Бог всем нам здоровья!
Здоровье, действительно, самое дорогое в наше время.
13.09.2011
Маме моей он помог когда она зубы лечила... Да побочных действий очень много... Тьфу-тьфу-тьфу у мамы ничего такого это лекарство не вызвало.
09.01.2012
Про такое не знала!+++