Опубликовано 6 Май, 2016 - 15:57

Не буду писать много слов, скажу как практикующий мастер.

Перепробовала огромное количество паст, и премиум класса, и более дешевые марки, и даже самовар (правда там получалась не паста, а вкусная карамелька). Это единственная паста, которая ни разу не залипла в зоне бикини. НИ РАЗУ.

Удаляли волосы сестре. Жесткий, черный волос. Она потела, потому что больно. Однако, мы справились на (барабанная дробь) 20 минут. При этом работали мы не в моем кабинете, а у нее дома, на очень низкой кушетке.

Думаю ясно без слов, если бы мы работали в более подходящих условиях, я управилась бы минут за 10-15.

Рекомендую новичкам, мастерам с горячими руками, и просто всем, кто хочет, но боится попробовать шугаринг. Девочки, это не больно. Если немного разогреете пасту перед использованием, то максимум, что вы почувствуете - небольшой дискомфорт. При этом ни синяков, ни кровоподтеков не будет.

Паста очень послушная, хорошая сцепка с волосами, удаление с одного нанесения. Не требуется проходить по одному и тому же участку несколько раз.

Фото как понимаете самой работы не будет, но пасту в своих руках я сфотографировала. На фоне кушетки и стиральной машинки сестры)))

Достоинства
  • *Экономичная
  • Отлично наносится, очень пластичная
  • Отличный вариант для начинающих мастеров
  • Почти не больно
  • Профессиональная система SPA-депиляции
  • Удобно, что можно греть в воскоплаве
Арминэ Мхитарянрекомендует
19.05.2016
в линейке для шугаринга Аравия очень хорошие средства, да и вобще вся косметика нравится , из всего что пробовала подошло все, так что с удовольствием продолжаю знакомиться с их косметикой.