Опубликовано 11 Январь, 2024 - 16:15

Удобный сервис, резервировала отель в Петербурге за месяц до приезда. С начала забронировала один отель, рассмотрела после оплаты, что условия проживания не совсем меня устраивают, после оплаты вернули деньги в течении суток. После заказала уже более удачный отель. Менеджеры Островка на связи, быстро отвечают на вопросы. По приезду в сам отель оказалось,что номер не соответствует фото на сайте. Ни все номера выложены на сайт. Менеджер отеля не связался и не уточнил детали бронирования. В итоге ютились в троём в маленьком номере. Не смотря на то что в апартаментах было все необходимое, для проживания в данном отеле рекомендую размещаться одному.

Достоинства
  • Много отелей в России и зарубежом
  • Наглядно
  • Удобно, не надо никому звонить
Недостатки
  • Случаются несоответствия в бронировании с реальнос
Julee2003рекомендует
Официальный представитель Островок_Поддержка
23.01.2024
Здравствуйте, Julee2003! Спасибо за обратную связь! Информацию об условиях проживания и фотографии отели выкладывают сами, но мы стараемся отслеживать подобные несоответствия и сокращать их количество. Напишите нам на [ссылка] номер своего бронирования и те недочёты по отелю, которые вы зафиксировали, чтобы мы обновили информацию о нём на нашем сервисе. Мы рады будем Вам помочь!