Как сказал один мой знакомый, брови это лицо лица)) поэтому они заслуживают быть красивыми и ухоженными.
На рынке для бровей количество продуктов огромное, но я бы хотела рассказать сегодня о геле-корректоре.
Общая информация
Срок годности - 6 месяцев после вскрытия
Где купить - Летуаль, Подружка, Озон, Вайлдберриз
Стоимость - 210 руб
Описание производителя
Гель-корректор придает бровям красивую форму и насыщенный цвет. Пигменты натуральных оттенков идеально подойдут для любого цвета бровей. Уникальные фибровые волокна в составе геля придают бровям объем, а стойкая гелевая текстура отлично фиксирует волоски и надолго сохраняет их форму. Мини-щеточка прекрасно подходит для точного нанесения средства.
Упаковка и внешний вид
Гель находится в цилиндрическом флаконе из прозрачного пластика, крышка черного цвета, пластиковая. Щёточка из микроволокна, маленькая, ворс на нее нанесен по кругу, витками, всего 6 витков.
Органолептика
Запах - слабый, косметический
Консистенция - в начале использования жидкий гель, позже густеет.
Текстура - однородная
Цвет - капучино, натуральный.
Состав
AQUA, ALCOHOL DENATURED, VP/VA COPOLYMER, GLYCERIN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, NYLON-6, SODIUM HYDROXIDE, MICA, GALACTOARABINAN, DISODIUM EDTA, TROPOLONE, SILICA, +/- [CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891].
...Личный опыт...
Мои брови
Мои брови за свою жизнь уже успели перенести татуаж и микроблейдинг и за сим выглядят потрепанно, защипанно, с пробелами в волосках. Окрашивание хной решает проблему, но не полностью - проплешинки видны все равно, так как лоб склонен к жирности, то краска и хна на коже держатся максимум дня три.
Данным гелем я пользуюсь давненько, купила его после того, как устала от карандашей и маркеров для бровей. Мне нравится его использовать, так как это быстро, нет чётких линий, максимально подходит оттенок.
Мне нравился, что у геля практически отсутствует аромат.
Расход у меня не скажу, что большой, скорее средний, так как я использую гель каждый день и не в один слой.
Как уже ранее указывала, оттенок называется капучино и он очень натурально на мне смотрится, сочетается с цветом волос, в которых много рыжего пигмента.
Нанесение удобное, излишки всегда снимаю о дозатор. Гелем можно покрывать только волоски, а можно и кожу, что я и делаю небольшим нажатием на щеточку.
Фиксация есть, но легкая и количество геля нужно увеличить для этого. От лёгкого прохождения по бровям фиксация не получится.
Стойкость меня устраивает, хоть он и не водостойкий.
Демакияж геля осуществляется без проблем, гелем для умывания или мицеллярной водой.
Результат
В один слой
В два слоя
В общем, я довольна гелем, он решает мои запросы для бровей и натурально смотрится.
Спасибо за внимание!