Опубликовано 11 Январь, 2019 - 17:54

Добрый день, дорогие читательницы! ???

А сейчас расскажу Вам про свою палочку-выручалочку для идеальных бровей - ГЕЛЬ-КОРРЕКТОР ДЛЯ БРОВЕЙ BROW STYLER от Белорусского бренда LUXVISAGE.

Я пользуюсь Тоном 3 Макаччино. Взяла этот гель-корректор только для путешествий, - боюсь разбить свой любимый набор для коррекции бровей. Но он настолько хорош, что пользуюсь им на ежедневной основе. ??

*Paraben free (не содержит парабенов).

Больше выделить из состава ничего не удалось, к сожалению.

Плюсы:

• ? Придает бровям не броский оттенок, при этом можно прорисовать четкую форму, подчеркнув выразительность взгляда. Легко стирается пальцем, если случайно "промахнуться".
  • ? Щеточка аккуратно прокрашивает волоски бровей и укладывает их (иногда есть проблема с выбивающимся волоском, - с этой задачей – а именно вернуть в строй нахала, этот гель справляется)

• ? Отлично фиксирует брови
  • ? Сохраняет форму бровей на целый день
  • ? Не склеивает и не создает эффект «мокрых волосков».
  • ? Упаковка маленькая, компактная.
  • ? Хорошо причесывает брови благодаря маленькой щеточке с короткими,густыми и достаточно жесткими щетинками.

Гель очень понравился, просто шикарный продукт: брови выглядят прилично и натурально, и это за несколько секунд - всего пару раз провести щеточкой и готово!

??? Довольна тем, что белорусский производитель делает качественную декоративную косметику по оооочень демократичным ценам! ???

Всем спасибо за внимание и приятных Вам покупок! ???

Отзывы на мою любимую декоративную косметику:

? тональная основа

? вечная любовь - ТУШЬ для ресниц

? такие же вечные РУМЯНА

? мои любимые помады - матовые

? и роскошная увлажняющая

? лучше, чем Метеоры!

Достоинства
  • Брови выглядят натурально
  • Брови остаются мягкими
  • Естественный оттенок
  • Маленькая и удобная щёточка
  • Наличие микрофибры
  • Отличная стойкость
  • Отлично фиксирует
  • Хорошо тушуется
  • Цена
alinabristolрекомендует
11.01.2019
у Люксвизаж хорошие средства, надо и это прикупить)
надо бы попробовать этот продукт
11.01.2019
Очень понравилась щёточка. Попробую этот гель..
11.01.2019
а мне не очень понравился... длинноватая щеточка, и ограничитель не очень
13.01.2019
А мне щеточки хватает ровно до сгиба брови - получается за один взмах - и прокрашена бровь, а потом кончик докрашиваю краешком ??‍♀️?
11.01.2019
Красивый оттенок, без рыжины судя по вашему фото!
Нужно обратить внимание) цена вообще смешная!
13.01.2019
да, я очень боялась рыжищны - уже купила карандаш какой-то, а он чуть ли не желтый ? а тут такой естественный оттенок получается, думала, будет гораздо темнее 😊