Опубликовано 31 Август, 2021 - 22:52

Данный сервис в моем городе Уфа стал популярным сравнительно недавно. Первым популярность набрал Сбермаркет, потом доставки непосредственно от самих сетевых магазинов.

Первый раз, когда я зашла в приложение Самокат, я честно сказать обалдела от цен, например, баночка ананасов, оливок или маслин стоила 250-270 руб., в то время когда в магазинах у дома они стоили 80-120 руб. В тот раз я не стала делать заказ.

• Вернулась я к изучению самоката, когда получила купон на скидку 250 р. от суммы заказа 500 р.

• Вторым плюсом оказалось то, что заказы они доставляют от 100 р.!!! Это супер удобно, то есть можно заказать молоко, хлеб, йогурт и всё!

• Наличие бесплатной доставки просто не может не радовать! Не нужно впрок набирать ненужные сейчас товары, как в Сбермаркете, чтобы достичь минимальной суммы заказа в 1000 р.

• Скорость доставки реально 15 минут! Не нужно как в Сбермаркете ждать 4 часа.

• Каталог всегда актуальный, ни разу ещё не звонили со словами, что чего-то нет и не предлагали неглядя выбирать замену, как в Сбермаркете.

НО! При крайнем заказе я столкнулась с проблемой и обратилась в службу поддержки Самокат и там я наткнулась на непроходимый непрофессионализм! Люди вообще не слышали, что клиент всегда прав, вообще не признают ошибок, грубы, даже не извинились. А ситуация следующая - я заказала сливовидные помидоры за 160 руб. За 1 кг на салатик, А мне привезли ужасные 20-рублевые помидоры, совсем не сливовидные, а каменные грушевидные!)))

Сейчас август, помидоры стоят копейки, но мне нужны были для салата вкусненькие и я уж заказала дорогие. Я сфотографировала товар и отправила письмо в службу поддержки, на что мне ответили - товар соответствует заказу 😁 дальше мы долго спорили, но в какой-то момент я поняла, что им невозможно было бы даже доказать, что айсберг это не кочан капусты. 🤦‍♀️

Доверия к ним больше нет, денежные средства мне не вернули, теперь я у них если и заказываю, то строго по купону+акции и строго на 100р - хлеб с молоком.

Затариваюсь в Сбермаркете, там служба поддержки 🔥 клиент всегда прав, там я чувствую что мои деньги в безопасности, а сервис на высоте.

Дополняю отзыв новым грубейшим нарушением от Самоката.

Заказала 366 гр печенья, а мне привезли пачку 36 гр.

Я написала в службу поддержки, попросила довезти 330 гр печенья или вернуть деньги, на что мне ответили - вам привезли всё верно, мы просто вес неправильно указали!

😳 Ребята похоже ФЗ о торговле не читали и про Роспотребнадзор не слышали. Скоро познакомятся. 🤝

Самокату за нарушение этики торговли ставлю единицу.

Li Mayне рекомендует
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
31.08.2021
Простите, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в социальных сетях VK, Instagram, FB — очень хотим разобраться в ситуации и не допускать несправедливости.