Я думаю многие слышали рекламу «15 минут, и самокат уже тут», вот и я решила скачать это приложение, когда мне надоел бесконечный высокий спрос в Яндекс Лавке, и платная доставка, тогда как раньше, там всегда она была бесплатная.
Сначала я относилась к этому сервису с меньшим доверием, но постепенно он стал для меня незаменимым.
Я была беременна и как минимум носить бутылки с водой из магазина мне было тяжеловато, а ещё в «Самокате» есть разные вкусняшки, которые не продаются в ближайших супермаркетах у меня на районе.
Быстрая доставка продуктов на дом
Приложение можно скачать бесплатно через «AppStore» или «PlayMarket». Места оно на телефоне занимает не много.
Для регистрации вас понадобится номер телефона.
В самом приложении есть два варианта доставки:
за 15 минут, это то, что доставляют со склада, что уже хранится у них;
за 1,5 часа, это уже курьер идёт в магазин и покупает вам товары по списку, затем доставляет их до двери.
Я всегда пользуюсь первым вариантом, так как если я что-то захотела, то видимо это срочно, тем более использую я его в основном, чтобы взять что-то вкусное, а не как основной поход в супермаркет.
Быстрая доставка продуктов на дом
Категорий товаров в приложении очень много, мои любимые это газированные напитки и вкусненькое, ну и летом было конечно мороженное.
Быстрая доставка продуктов на дом
Есть так же категория: «Уже заказывали», там отображаются прошлые покупки, и то, что я заказываю чаще всего. Очень удобно, если не нужно искать что-то новое, так как категории внутри смешанные, не нужно лишних движений.
Быстрая доставка продуктов на дом
Тут есть даже разделы с косметикой, бытовой химией, хозяйственными товарами.
Быстрая доставка продуктов на дом
Есть детские удодовые средства, питание и товары для животных.
Быстрая доставка продуктов на дом
Для меня приложение «Самокат» отличный вариант, я очень часто заказываю там воду или другую жидкость, иногда газировку или какие-нибудь интересные напитки.
Плюсы этого приложения:
Бесплатная доставка при заказе от 100 рублей, то есть даже одну позицию вам легко принесут;
Быстрая доставка, больше 15 минут действительно мне ни разу не доставляли, а пользовалась я этим приложением больше 100 раз точно;
Всегда хорошие сроки годности и внешний вид продуктов, были пару раз немного помяты жестяные банки с напитками, но это было совсем не критично;
Очень быстрая и адекватная служба поддержи, общалась с ними через «Whatsupp»;
Есть продукты собственной марки, которые не продаются в других магазинах и они так же очень вкусные;
Можно не тащить из магазина тяжёлые сумки;
Выручит, если вы на самоизоляции или карантине.
Быстрая доставка продуктов на дом
Я очень люблю кунжутное печенье от «Самоката», нигде я не могу найти такое же, похожее да, но это вкуснее всех.
Быстрая доставка продуктов на дом
За все время пользования мне однажды положили не тот вкус газировки, вместо вишневой со вкусом персика две банки. Я увидела это только когда разбирала пакет на кухне, сфотографировала это и написала в службу поддержи. Мне вернули деньги за этот товар баллами на следующие покупки, перед этим спросив удобно ли мне так, а я всегда заказываю так, поэтому и было очень даже удобно. И конечно же та самая газировка осталась у меня, никто не хотел ее забирать.
Все это произошло за 10 минут, очень быстрая реакция.
Склад людей с розовыми коробочками на спинах стоит рядом с моим домом, так что бывает, что заказ доставляют за 5-7 минут.
Курьеры всегда вежливы, большинство улыбчивы, и даже когда они приносят 10 литров воды, никогда не смотрят на меня как-то не так.
Я влюбилась в этот сервис, и мне очень нравится там заказывать, поэтому приложение заслужило от меня 5 звёзд и конечно же рекомендую.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.