Я продолжаю рубрику про детские подгузники и косметику. Сегодня речь пойдет о компании, которую я давно слышала и все никак не решалась купить, хотя по цене достаточно доступно по сравнению с другими известными марками. Это линейка ЛИПОБЕЙЗ baby!👶
У дочки вообще не аллергичная кожа, но периодически от подгузника что-то появляется. Вот буквально на днях покрылась какими-то красными пятнышками типа аллергии. Я решила испробовать крем под подгузник Липобейз baby.
ПРОИЗВОДСТВО: Россия
ЦЕНА: около 300 рублей за тюбик 75 мл.
ГДЕ КУПИТЬ: продаётся везде, линия становится популярнее, а главнее доступнее - это и аптеки, и интернет-магазины, и розничные магазины.
СОСТАВ:
Крем сделан на основе масел ши, макадамии и кокосового, которые смягчают и питают кожу.
Для восстановления кожи добавлен д-пантенол.
Пчелиный воск уничтожает микробов.
А оксид цинка как раз используется для быстрого заживления кожного покрова, подсушивает и лечит.
Но несмотря на все хорошие компоненты крема, сайт Экоголик «не одобряет» состав.
крем позиционируют как средство, которое помогает при атопическом дерматите, аллергической реакции, сухости кожи, экземах, каких-то других воспалениях.
Мы пользуемся кремом не всегда, а только по необходимости, так как не вижу смысла лишний раз мазюкать кожу ребёнка. Аллергию небольшую крем снял за короткое время.
По консистенции крем достаточно густой, белого цвета. Достаточно небольшой горошины хватает на достаточно большой участок. Размазывается равномерно и впитывается быстро, не растекается.
Самое интересное, что крем совершенно без запаха!
крем под подгузник Липобейз baby
✅ Крем нам понравился, будем пользоваться и пробовать другие средства этой линейки.