Опубликовано 16 Март, 2022 - 12:54

Всем привет! Хочу поделиться наше историей с опрелостями.
Как только у нас они появились я не знала что делать, думала увлажняющие детские крема помогут, но они только усугубили ситуацию. Не долго думав, в ход пошла присыпка, лучше не стало вообще. После этого я думала поменять фирму подгузников, может быть в них дело?
После того как мы перепробовали разные фирмы – результата не было. И тогда мои руки опустились. Тут я узнаю от знакомой про крем под подгузник Липобейз беби.

Думаю, ну раз присыпка не помогла то что поможет. А оказывается присыпкой вообще не стоит пользоваться!! Это я узнала от нашего врача педиатра, так как присыпка может все усугубить.
Решила я все таки опробовать это крем. Цена – примерно 300 рублей. Объем 75 мл.

В составе натуральные масла ши, макадамии, кокосовое. Д-пантенол что самое главное, и оксид цинка. То есть все что нужно для заживления и предотвращения опрелостей.
Стала наносить его каждый раз перед подгузником, через неделю уже видела как опрелости уменьшились, а потом и вовсе они прошли! Я была очень рада этому. Сейчас мажем его для предотвращения, профилактики опрелостей. Новый не появлялось.

Всем спасибо, кто прочел. Поделитесь своими историями об опрелостях и что вам помогло?

Достоинства
  • Действие
  • Состав отличный
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Мила бурекомендует