Опубликовано 14 Август, 2018 - 14:40

несколько раз

Моя любовь к продуктам Nivea началась ещё в детстве с легендарного универсального крема. С тех пор прошло много лет и сейчас на полках магазинов можно увидеть масло и помадки для губ, разнообразные средства для снятия макияжа как в душе( мой фаворит), так и с помощью ватных дисков, бальзамы и молочко для тела с невероятными ароматами ? , маски, и многое другое!

На днях клуб экспертов Nivea мне прислал на обзор их новинку- сухой шампунь 3 в 1!

Сухой шампунь Nivea Fresh Revive

• Заявленные свойства

• Очистит волосы без раздражения и белых следов;

• Вернет объем, удалив жирный блеск;

• Подарит волосам супер свежесть на весь день, благодаря приятному цветочно-цитрусовому аромату.

• Начнём с дизайна

Флакон расписан в стильной розово- синей гамме на белом фоне, что даёт пользователю без проблем прочитать информацию о товаре: составе, производителе, способе применения и его функционалу.

Объём шампуня составляет 200мл, в диаметре 4 см, поверхность матовая, что позволяет удобно держать его в руках, не опасаясь что он может выскользнуть ?

Обратная сторона сухого шампуня Nivea Fresh Revive

• Аромат

Для меня далеко не второстепенную роль играет запах продукта.

Сухой шампунь Nivea 3 в 1 обладает очень приятным ненавязчивым цветочным ароматом?

• Состав

Производитель называет следующий состав:

Butane, Isobutane, Propane, Oryza Sativa Starch, Alcohol Denat. (4,58 % об.), Quatemium-26, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Linalool, Aipha-Isomethyl Lonone, Citronellol, Geraniol, Limonene, Parfum

• Дозатор

Кнопка дозатора работает исправно с первого нажатия. Иногда остатки средства могут оставаться вокруг распылителя, это возможно убрать с помощью ватной палочки ?

Распыление сухого шампуня Nivea Fresh Revive

• Применение

Сухими шампунями по прямому назначению я пользуюсь очень редко. Чаще всего лишь для того чтобы создать дополнительный объём на волосах. Однако, была суббота и меня позвали на вечеринку, а голову мыть времени нет. ??‍♀️ Поэтому сухой шампунь пришёлся как раз кстати.

Волосы у меня были не жирные (2ой день после мытья), но свежесть и объём были необходимы. (Цвет волос русый)

Мои волосы

Итак, встряхиваем шампунь перед использованием, разделяем волосы на проборы и равномерно распыляем наше чудо- средство? Далее массирующими движениями втираем состав в кожу головы и расчесываем любимой расческой для того чтобы удалить остатки шампуня.

• Результат

Из положительных моментов можно выделить:

+ шампунь освежил волосы, визуальней они стали чище

+ появился мой любимый объём, который сохранился на всю ночь ??

+ приятный аромат

+ экономия времени (для sos- случаев как у меня вообще идеально?)

+ поскольку у меня не слишком темные волосы средство незаметно на моих волосах

+ волосы мягкие и рассыпчатые, средство не ощущается

Из минусов:

-как и любой сухой шампунь не заменит полноценного мытья головы

• Минутка экономики?

На момент написания отзыва шампунь смогла найти в магазине Л’Этуаль 379₽ (без скидки) и 284₽ (с 25% скидкой).

Так же можно найти в Ленте в районе 160₽.

Если сравнивать с сухими шампунями, которые у меня были до этого- то это с.ш. от Keranove (456₽ со скидкой в Л’Этуаль) и оригинальным Lee Stafford (472₽ по золотой карте Рив Гош), то бюджетный шампунь от Nivea нисколько не хуже данных продуктов, а во много раз лучше!

Так что если вам нужно за короткое время привести свои волосы в порядок и добавить объём, то эта палочка- выручалочка от Nivea справится с этим на все 100%! ??

Достоинства
  • !удобная и красивая упаковка
  • * приятный аромат
  • *Легкость в использовании
  • Без белого налета
  • Быстрое действие
  • Действительно очищает
  • Красивая упаковка
  • Прикорневой объем
  • Стильная упаковка
  • ✅Отлично очищает
  • ✅Сохраняет свежесть
Недостатки
  • Не для темных волос
Iam_sasha__рекомендует
Тоже срочно купить надо
14.08.2018
Отличная штука, надо тоже купить!
14.08.2018
Полезное средство)